最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:地产策划总监 - 廊坊
很专业,很好的面试经历
一,自我介绍; 二,询问学习经历,专业课,很详细; 三,询问工作经历,每一项经历的进入退出时间,每个经历的心得,很详细。 四,询问薪酬预期; 五,介绍公司,介绍莱佛士。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:询问大学专业课,我都毕业十来年了,还详细询问大学时间课程及感受,很意外。
东方大学城

面试了职位:项目经理 - 其它
面试:杨翔集团公司缺人,只要肯吃苦耐劳,一般能留下。
面试过程只要慎重对待,愿意待在猪场,一般都能通过,但是刚进去前半年要培训,每个月几千。转正后工资会高。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:新课程教育真诚相待就可以通过,课程要事先备好。
真诚相待就可以通过,课程要事先备好,尽量让每一堂课的质量都一样。耐心解答学员问题。做好教育的售后工作即可。
面试了职位:招聘 - 廊坊
面试:德国MINIMAX面试不愉快,公司离地铁站远要走20分钟。
面试不愉快,公司离地铁站远要走20分钟。 1、面试登记表有5页纸,里面包含中英文互译,和超详细的背景调查。 2、等了面试官半小时,面试官面试过程中不知道是没有认真听我说话还是理解能力有问题,同一个问题会问三四遍,上家单位的业务给讲了两遍还说不清楚。 3、极其在意换工作的频率,一直纠结在你为什么换了工作,不管是主观还是客观原因,根本不能接受别人的解释。看待很多事情都有些片面和狭隘,从面试官的眼神和语气中觉得有点不尊重别人。总的来说是最近10个面试中最差的一次。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:佳泰物探从人事到部门主管到经...
从人事到部门主管到经理面试感觉总的来说是不错的,没有各种稀奇古怪的问题,二面的时候 会发给你个英文翻译的东西来做 涉及机械和管件的相关问题 不是很难。
Q:对单位的了解和行业的了解
面试了职位:教师 - 其它
面试:育人初中先筛选简历,再被叫去...
先筛选简历,再被叫去给了一个课程试讲,给一天的备课时间,然后自己做好课件去试讲,有真学生的试讲。有老师主任校长在后面听课,试讲完了等待消息,然后就过了。
Q:这堂课是怎么设计的
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大众4S店难度不大,一般4S店都在招人
所有的4S店都在招人,所以面试难度很小,就是询问一下基本信息,年龄,在哪里上的学,家是哪里的,对销售的工作内容是什么之类的,基本来了就要。