最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:外贸 - 中山
国际销售总监考核英语...
国际销售总监考核英语口语水平,外贸知识
Q:国际销售总监考核英语口语水平,外贸知识
面试了职位:贸易跟单 - 中山
主要是了解个人情况为主
面试很轻松,就像聊天谈话一样,主要是了解一下个人的情况,能不能做长工之类的,面试的是部门经理,人比较随和,很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 中山
提前准备,放松心态,面试不难。
面试官是部门主管,一开始先中文介绍,然后针对简历问了一些问题,中文过程比较轻松。然后,就是英语的自我介绍,然后,进行简单的英文对话。面试官看中的是个人能力和稳定性,英语水平倒是不要太差就可以。
面试了职位:销售 - 中山
面试很多轮,主要是看谈吐和耐心
面试很多轮,主要是看谈吐和耐心,具体还是要看是哪个经理面试,每个人面试的方式都不一样,只要有经验或者对话流利问题都不大。
中山市琪朗灯饰厂有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:Wi-Fi侠 智能电饭煲/伊莱特面试轻松,问的问题都是常规性的。
面试的时候分为了四个流程:1、参加了公司的宣讲会,在这个过程中,其实是可以看得出,随行来的面试官们有点紧张,那时我就在想这公司是第一次校招的吧。宣讲会主要展示了公司的概况,公司的福利制度,公司的文化等等,我看了之后觉得这个公司的发展前景是挺不错的,因为它是和家电制造的巨头们合作,加上之前国发布了《中国制造2025》,我还是看好制造业的。 2、和招聘的小姐姐聊。这个过程主要是了解双方的意愿。问的问题也是比较常规。比如自我介绍,什么专业,意愿哪个岗位等,小姐姐面带微笑,没给人多大的压力。 3、和招聘主管聊。这个聊得就比较深入。关键是考察我的专业知识和我的品格。问了比较多的专业问题,还有关于家庭的。4、这个阶段是总经理面试的。提问的比较多的是关于工作方面的问题以及自己的职业生涯规划,考察本人的工作能力和方向,稳定性。其实,在整个过程中,面试都处于一个比较融洽的状态,就算有时答不上来,也不会觉得,我要完了。这个公司面试还是比较简单容易的,面试官也好。
Q:你的上司半夜给你打电话,你会接吗。
面试了职位:会计 - 中山
面试:Wi-Fi侠 智能电饭煲/伊莱特问的问题专业,有水准。
面试的是管财务的董事会老总,问的问题好专业,比如资金投资啊,一脸懵逼,不知道要怎么回答,就一面,但没戏。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山万和电器有限公司学习的时候进行面试的
先让你准备好,面试有好多人,单个叫进去问问题,问题都比较简单,都是此常规的问题,没有什么为难的,很容易回答。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:国美电器面试很是轻松,面试官很亲切
去面试的时候会先填表格,不论是否带了简历,然后等接待人员叫你,就只有一个人面试,很轻松,大概是中山的国美已经挺少人去了,环境挺一般的,进去好像也容易,所以面试也相对简单。
面试了职位:外贸跟单-外聘员工 - 中山
面试:中山伟立纺织品有限公司外贸跟单笔试/面试流程
外贸经理面试,介绍跟人基本情况,提供一份资料,大多是客人的邮件,首先要翻译,然后针对邮件内容回复,最后交给该经理检查即可。
Q:客人提出的要求,如果我司达不到怎么办?
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山铨欣照明电器有限公司应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:中山伟立纺织品有限公司规章制度齐全,很流程化。
面试了职位:结构设计师 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司应届毕业生面试,只需用放松心态面对。
巴尔镇奖状风控
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
2023-12-04 发布
面试了职位:财务文员 - 中山
面试:中山市恒丰利织造有限公司面试超级容易。