最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
不太好
问了很多无关的问题,说的跟jd有出入,重要的东西不公布在网上,待遇不怎样。也不说通知时间,干等。
ppl
面试了职位:教师 - 深圳
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍询问个人职业规划hr说明机构要求校区老师每天去派单招生,询问是否接受这个hr说明薪资待遇结构
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教育行政 - 深圳
两轮面试,第一轮hr...
确定通过。2轮,面试官强势。两轮面试,第一轮hr面,感觉交谈地很水。
天上玩具柜留学顾问
面试了职位:美术教师 - 深圳
面试:美术教师。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
都挺好的,但后面有一个7-9天的无薪培训,boss上的时候也没和我说,有点浪费时间,所以可以先问清楚,再考虑
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
工资低的要死
工资低的要死,想各种办法压低你工资,周六周日不休息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
美术教师面试一般,共3轮面试
面试还是很简单的,填了简历就和hr小姐姐聊了聊,让你模拟课堂向小孩子自我介绍,然后就是一个小时的素描测试,说是看你有没有美术基础,没啥大问题反正通过了,不过培训的话,和同批次将近20个人一起培训,最后被淘汰了,说是接受无经验,也确实是培训了,但是实际上没有经验去和那么多人竞争还是很困难的(最后就留了几个人),如果确实没有经验还是不太推荐没通过培训的淘汰环节就是浪费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试分为2轮
面试了职位:美术教师 - 深圳
美术老师两轮面试,第
ppl
面试了职位:美术教师 - 深圳
hr很直接,详细说明
深圳市草莓田文化发展有限公司

学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
2023-10-22 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
2023-07-03 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-08-04 发布
火星文件柜策划