金宝贝早教中心
北京 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金宝贝早教中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金宝贝早教中心

北京 · 学前教育 · 20-99人
公司官网
www.gymboree.com.cn
简介

首家全球金宝贝早教中心于1976年在美国加州诞生,拥有近40年婴幼儿教育经验,700多家早教中心遍布全球41个国家和地区。每天全球有超过42,000个家庭正在享受金宝贝的快乐教学。金宝贝于2003年正式登陆中国,目前在全国开业近200家中心,覆盖130多个城市,超过120,000个会员家庭,为0~5岁幼儿提供包括育乐、音乐和艺术等内容的早教课程,是孩子快乐的亲子学习天地。Gymboree不只是全球知名早教品牌,自1986年起,Gymboree还开始为新生儿至12岁孩子提供整体服装及配饰,以童趣风格和全套搭配设计闻名。迄今为止,Gymboree已在美国、加拿大、澳大利亚,中东和韩国开设逾1000家商店。2012年,Gymboree童装隆重进驻中国上海,同年9月,Gymboree童装天猫商城官方旗舰店上线。金宝贝有六大理念、五大特色、五大优势。

匿名用户 教师的面试
面试经验,希望能帮助到有需要的人
首先电话面试,需要简单的英文介绍以及对话,演唱中英文歌曲各一首。二面去课程内试听,写一个听课记录并且与中心主任面谈。三面需要自我介绍以及唱中英文歌曲,对面是指导师岗位的所有同事。然后要准备一个体现你领导力的游戏英文领导呀跟同事一起玩,然后要跟同事玩一个你来比划我来猜的游戏,是要用英文描述呦。然后就是模唱英文儿歌。
你为什么选择这个行业。
面试官的问题:

你为什么选择这个行业。

因为我喜欢孩子,有足够的爱心与热情来面对工作,我希望能够通过我的工作帮助到更多的家庭和孩子建立更健康与亲密科学的亲子关系。

匿名用户 教师的面试
主要考察英语加唱歌能力
面试流程很繁琐,三回面试,第一回人事问简单的问题做英文自我介绍,第二回听一节课填英文表格英文自我介绍唱一首歌,第三回唱两首歌(一首中文一首英文)英文组织一个小游戏。

面试难度: 很容易

匿名用户 课程顾问的面试
金宝贝早教中心面试分享。
还不错,之前有这方面经验,所以很顺利还不错。
学什么专业,有没有从事过这方面的工作。
面试官的问题:

学什么专业,有没有从事过这方面的工作。

学前专业,一直在做类似工作。

面试感受: 很好

匿名用户 销售代表的面试
考察个人的沟通表达,与人互动,是否具备销售的品质
流畅,面试官很好,没有实战
前一份工作离职的具体原因

前一份工作离职的具体原因

与后期职业发展不符合

两年前
环境挺轻松,同事不热情
是全体早教老师一起面试的,刚开始一起做了个类似于warm up的小舞蹈,然后就是测音准,唱中英文歌曲,抽签表演动作让大家猜,然后就是互相问问题。不过其他老师表现的都不热情。

面试感受: 不好

匿名用户 英语老师的面试
首先是电话面试,要求...
首先是电话面试,要求用英语做自我介绍,然后问你的兴趣爱好,
喜不喜欢唱歌,还要唱一首给她听。说说怎么跟孩子相处,
认为跟孩子相处最重要的是什么。然后让你等通知,去公司面试。
孩子不听你的话,你怎么办?
面试官的问题:

孩子不听你的话,你怎么办?

面试结果: 未通过

匿名用户 早教老师的面试
首先电话面试,要求用...
首先电话面试,要求用英语简单介绍一下自己,以及对孩子的看法,
然后要求唱首歌。然后等面试通知,去公司面试,也是用英语介绍自己。
你喜欢唱歌吗?

你喜欢唱歌吗?

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 市场的面试
在网上投简历后第二天...
在网上投简历后第二天便到了面试电话。。。。。。简单问了下情况,和对该行业的看法,就确认面谈。。。。。。得到这份工作还处顺利
问了自己对早教行业的看法,如果以后得到工作后将怎样来开展工作,

匿名用户 市场专员的面试
在网上投简历后,第二...
在网上投简历后,第二天就接到了面试电话。还好事先在网上了解这个行业的发展。对答如流。。。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来