金宝贝早教中心
北京 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金宝贝早教中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金宝贝早教中心

北京 · 学前教育 · 20-99人
公司官网
www.gymboree.com.cn
简介

首家全球金宝贝早教中心于1976年在美国加州诞生,拥有近40年婴幼儿教育经验,700多家早教中心遍布全球41个国家和地区。每天全球有超过42,000个家庭正在享受金宝贝的快乐教学。金宝贝于2003年正式登陆中国,目前在全国开业近200家中心,覆盖130多个城市,超过120,000个会员家庭,为0~5岁幼儿提供包括育乐、音乐和艺术等内容的早教课程,是孩子快乐的亲子学习天地。Gymboree不只是全球知名早教品牌,自1986年起,Gymboree还开始为新生儿至12岁孩子提供整体服装及配饰,以童趣风格和全套搭配设计闻名。迄今为止,Gymboree已在美国、加拿大、澳大利亚,中东和韩国开设逾1000家商店。2012年,Gymboree童装隆重进驻中国上海,同年9月,Gymboree童装天猫商城官方旗舰店上线。金宝贝有六大理念、五大特色、五大优势。

匿名用户 销售专员的面试
销售专员面试
叫到我去面试,又说考虑到目前团队的配置和需求上又说不需要了。

面试感受: 不好

匿名用户 销售管理的面试
没有成功的面试经历但有收获
猎聘上投了简历人事电话过来,约了面试时间会先发一封面试邮件确认约定时间到了,到前台先填写一份简历和HRBP面试,时间1小时左右,详细了解每一份工作的收获,离职原因,对金宝贝的了解。结束后HRBP会和分享一下,对你的整体印象,给出什么样合适的职位不会非常push,让人觉得很舒服。
你在这份工作中最大的收获是什么。
面试官的问题:

你在这份工作中最大的收获是什么。

我成为了一名合格的销售。

面试难度: 困难

匿名用户 招聘的面试
共两轮面试,人力资源岗位简单
面试一共两轮,第一轮HR面,第二轮校长面,HR面试比较简单,基本工作经验有就可以啦。校长会问一些工作中遇到的问题,比如各个部门怎么协调之类的。

匿名用户 教务管理的面试
从我大学的经历开始问起,全程就是闲聊

我是在上海中心三林校区参加的排课老师/行政客服的岗位,刚进入也没让我做自我介绍,就是她想到什么问我什么,问我大学时候有没有想别人推销东西的经历,有没有做过兼职,我说没有,她就问大学生活费多少,谁给的,说我没有做兼职的意识,问我爸妈在哪,做什么工作。

因为我是19年4月中旬离职的,直到11月份,面试官就一直追问这半年的行踪,我说休息➕找工作,面试官又接着问,从几月份开始休息,几月份开始找工作,没有工作的时候,怎么生活的,有没有向家里伸手,父母要不要我来养,之前面试过哪些机构,但是后面就一直围绕我这个空窗期,也不跟你明说,然后模仿了几个问题,因为是人力资源中心的老师让我去面试的,现在就不管不问了,感觉特别坑,不专业。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 吉他老师的面试
北京中心的早教中心的面试经历
首先就是面试的时候会问你有没有从事相关工作,然后根据你的教育思想和教育经验来决定;其次学历也是很重要的,教师资格证非常重要,但是由于自己是在考的状态;最后遗憾落选,所以自身的价值也是很重要的。
你的教育思想是什么。
面试官的问题:

你的教育思想是什么。

以幼儿为主,关心孩子的身心健康发展。

面试难度: 困难

匿名用户 幼教的面试
金宝贝早教中心面试经历
先是进行了一个电话测试,让你进行英文自我介绍,唱首歌,主要是测试你的英语口语水平,如果通过,就会让你进行面试。面试老师会问几个简单的英文问题,进行英语问答。
对金宝贝的了解。
面试官的问题:

对金宝贝的了解。

通过公司官网回答问题。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 幼教的面试
早教老师

我是在南京KINGMO这家金宝贝面试的 一共2轮面试 教学主管面试的 教学主管人很好有亲和力也很专业 先是英文自我介绍 接着问了对早教的看法 因为来面试的除了我还有另外一个女生 问完问题后就开始让我们唱歌了一首英文一首中文 昨晚准备了很久非常担心今天紧张会跑调 没想到发挥超常唱歌 唱得太投入了 主管都不忍心打断哈哈 唱歌唱得不错基本有戏 紧接着就是测音准 她会拿出那种敲音的那种 先是测单音 她敲完你就把那个调唱出来 接着就是一串音不光练测音准还测记忆力 测完之后就是抽小纸条无声表演 之后有问题问她就可以了

一定要当场问什么时候复试抓住机会 因为此时我已经信心十足 她说今天就复试一个然后让我留下来了 老板那边面试也通过下周入职 总体来说面试很专业 一定要对公司有所了解这样会留下好印象 当时她问我问题的时候我就展开说金宝贝有育乐课音乐课 当时她惊呆了说"哇那么了解啊"金宝贝环境不错 感觉挺好的

匿名用户 前端开发的面试
无需面试题,技术直接面
前端组长面完,总监面问的一些基础还有框架相关。公司用的是react,没用过,但有vue的经历,所以进来了。

匿名用户 排课老师的面试
面试还好,没有收到通知结果

对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。

问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?

面试难度: 有难度

匿名用户 课程顾问的面试
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.

猜你可能喜欢
金宝贝早教中心相关的公司
毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来