金宝贝早教中心
北京 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金宝贝早教中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金宝贝早教中心

北京 · 学前教育 · 20-99人
公司官网
www.gymboree.com.cn
简介

首家全球金宝贝早教中心于1976年在美国加州诞生,拥有近40年婴幼儿教育经验,700多家早教中心遍布全球41个国家和地区。每天全球有超过42,000个家庭正在享受金宝贝的快乐教学。金宝贝于2003年正式登陆中国,目前在全国开业近200家中心,覆盖130多个城市,超过120,000个会员家庭,为0~5岁幼儿提供包括育乐、音乐和艺术等内容的早教课程,是孩子快乐的亲子学习天地。Gymboree不只是全球知名早教品牌,自1986年起,Gymboree还开始为新生儿至12岁孩子提供整体服装及配饰,以童趣风格和全套搭配设计闻名。迄今为止,Gymboree已在美国、加拿大、澳大利亚,中东和韩国开设逾1000家商店。2012年,Gymboree童装隆重进驻中国上海,同年9月,Gymboree童装天猫商城官方旗舰店上线。金宝贝有六大理念、五大特色、五大优势。

匿名用户 市场推广的面试
早教市场线下推广工作
面试比较简单,写填一份简历。大概自我介绍一下。然后介绍这个工作岗位的工作内容,在线下推广商场展位。寻找合适的客户介绍早教产品,扫码加公众号。约时间听试听课程,或者直接带到中心了解更具体的产品内容。也属于销售类工作。
早教的内容了解多少,以及薪资期望。
面试官的问题:

早教的内容了解多少,以及薪资期望。

基本客户群,薪资看业务能力决定。

匿名用户 SEO的面试
金宝早教中心贝确实挺不错的
面试过程中虽说不太紧张,但是领导还是比较专业的,整个流程下来很舒服。我在跟经理聊过之后,感觉经理打开了自己很多思路,面试特别值得,工作环境也挺好的。一般都不会加班,而且公司福利待遇好,同事领导都比较亲和。
你在上一家公司SEO日常所做的有哪些?
面试官的问题:

你在上一家公司SEO日常所做的有哪些?

分析数据,站内细节优化,用户体验优化,外链发布,权威性计划性文章的撰写。

面试难度: 困难

对英语有要求
对英语有要求,用英语回答问题,难度有点大,后面让五分钟时间记住两首歌的歌词和动作,听说压力也比较大,我不太愿意去了。

在西直门那家金宝贝面试的
在西直门那家金宝贝面试的,感觉纯属浪费我的时间,来回三个多小时。面试的是一个50来岁的**,感觉非常水。我用英文自我介绍完,她说英语不错啊,6级。基本上说出这种话我就知道她英语肯定不咋滴了。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 课程顾问的面试
前期多了解一下,最好上公司官网看看
主要问及对公司了解,这个可以上公司官网看看,上面都有比较详细的介绍,再者就是自身能力的坚信与对公司的期望,总的来说不是很难。

面试结果: 确定通过

匿名用户 公关媒介的面试
感觉还好,不是特别难吧
问了一些此前的工作经历情况,了解下对公司的信息,个人的特长,背景等。总体来说不会有特别难的问题,比较平和。
你上一份工作的基本情况。
面试官的问题:

你上一份工作的基本情况。

就是讲了一下公司情况,个人职责情况,个人履职情况和业绩情况。

匿名用户 教务管理的面试
在苏州总部面试的
在苏州总部面试的,一对一,简单的问了几个问题,么有难度,周内双休,两班倒,谈谈抗压性什么的,为什么会选择该公司等等一些普通问题。

面试分三轮
面试分三轮,第一轮hr面试,通过后,第二天第二轮总监面试,通过后当时就第三轮校长面试,都是英文自我介绍,唱歌,肢体动作跳舞,测音准,谈工作经验实习经历。

面试结果: 确定通过

匿名用户 销售的面试
很随意的面试
很随意的面试,面试的时候就要角色扮演,怎么sale课程,待遇也不怎样,休息时间是周一,如果喜欢小孩子可以去吧,销售的话,主要是电话邀约过来面谈。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 后端开发的面试
两面
两面,最重要的是英文,又一轮是hr面谈,后来领导和你谈,两周左右,会唱英文歌曲,快速成长的发展大平台。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

猜你可能喜欢
金宝贝早教中心相关的公司
德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

恒生电子

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来