深圳市鸿诚源包装制品有限公司 v 我要认证
深圳 · 印刷/包装/造纸 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「深圳市鸿诚源包装制品有限公司」

深圳市鸿诚源包装制品有限公司

深圳 · 印刷/包装/造纸 · 0-20人
刘洋
中国 广东 深圳市龙岗区龙城街道五联齐心路114号

深圳市鸿诚源包装制品有限公司位于中国广东深圳市龙岗区龙城街道五联齐心路114号,注册资金为50万人民币。业务分布于广东,主要客户:各个单位,目前年营业额达500万,该公司主要生产:画册、无碳纸单据、彩盒、手袋、精装盒、、无碳纸单据,经营范围包括:画册、无碳纸单据、彩盒、手袋、精装盒、其他印刷品印刷的设计及销售;从事广告业务;经营进出口业务画册、无碳纸单据、彩盒、手袋、精装盒、其他印刷品印刷的生产。

成立时间2013-10-18 注册资本50万元 法人代表刘鸿羽

公司全称深圳市鸿诚源包装制品有限公司

企业类型有限责任公司

经营状态注销

总部城市深圳市

经营期限2013-10-18 至

注册地址深圳市龙岗区龙城街道爱联社区晨光路翡翠明珠花园E栋A单元401

经营范围一般经营项目是:画册、无碳纸单据、彩盒、手袋、精装盒、其他印刷品印刷的设计及销售;从事广告业务;经营进出口业务.,许可经营项目是:画册、无碳纸单据、彩盒、手袋、精装盒、其他印刷品印刷的生产.

深圳市鸿诚源包装制品有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 培训顾问的面试
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。一面是经理(后来带我的leader),简单问了下我之前一段工作的经历,接触过什么样的产品,对这个岗位的理解等一些问题。深圳市鸿诚源包装制品有限公司面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。深圳市鸿诚源包装制品有限公司面试是HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些我的家庭情况,个人情况,期望的薪酬,对于公司想什么想了解的等等。其实终面的时候我自我感觉表现的不太好,但幸运的是,我还是通过了~

深圳市鸿诚源包装制品有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所