最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

Zve
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:挺好的,第一年包住宿,面试会问大学学习的内容,以及期望的工作氛围等
2023-07-13 发布
C++面试一般,共2轮面试
一面 首先是自我介绍 大概2-5分钟然后是一些C++基础知识        虚函数和纯虚函数的区别        虚函数的应用场景        ...再然后是计算机网络的相关知识        OSI七层模型        TCP和UDP的区别        ...最后问了一下本科本科毕设什么时候完成选择工作的影响因素最后反问        关于现在公司招聘的岗位情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-04-25 发布
xyt
C++面试一般,共2轮面试
一面直接问项目,问难点和解决方法,问多线程,有一个在记录,问的比较基础。二面面试官非常友善,我答不出来的地方还会为我讲解,有老前辈的风范,最后我问了需要加强的方也耐心指导了,二面感觉很好。结果感觉没戏,好多简单的算法没搞出来,有些概念也说的不太通顺,重点准备的东西没表现出来,而且面试排期好像挺满的,面的人很多,多半要凉,挺可惜的
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共4轮面试
一面 HR电话面,问了一些是否能在深圳稳定发展的问题。挖了一下简历。主管视频面😅很不专业这位主管是营销经理,不懂为什么面我个外贸业务员。他貌似没有任何专业知识背景,所以没有问任何外贸相关的知识。感觉完全没有看过我的简历,依照hr一面记的笔记上来一顿猜。最后我反问所在部门有多少人,很趾高气昂答道有一百多人。我说外贸部门噢?仍答也是有一百多人噢。有一百多人,咋不安排一位专业点儿的上司面试呢?总之,给人一种内部管理混乱的感觉。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
这家公司秋招的时候投按学校和专业直接给offer,春招一共三面,包含一轮的技术面。一面人事面不难,主要看简历上的项目经历和实习经历,会问一下专业排名情况(感觉这家公司比较看中这个),简单的问了一些C++开发相关的基础知识:指针和引用的区别;static关键字用法;队列和栈的区别;new/delete和malloc/free的区别;TCP和UDP;进程与线程。一面时间大概30分钟,反馈很快,当天下午面完第二天约技术面。二面有难度,但也不一定,我遇到的是技术部门的主管,要求很严格(我实验室同门是一个组长,问的不深)。会看简历上面做过的项目与投递岗位的匹配程度(研究生期间主要偏向算法,开发的项目很少)详细介绍项目当中所使用的关键技术,每一个都能深挖。接下来是一些问答题:C++面向对象的三大特征;其中多态的实现(静态多态和动态多态,共享屏幕的方式分别写一个代码示例);用过多线程\多进程吗?具体展开讲讲;虚函数和纯虚函数的区别;析构函数为什么要是虚函数;构造函数能不能定义为虚函数;网络编程相关的问题问了几个,TCP/UDP相关的,用过互斥锁吗?具体展开讲;数据结构与算法:出了一道单向链表和一道循环链表的算法题,要求共享屏幕在线写出来;最后问我有没有刷过leetwxxxcode-style相关的题,擅长哪部分,会从擅长的那部分里面随便抽一道题,还是共享屏幕在线编写(秋招的时候刷的,已经忘完了,直接g)用的来说二面技术面有一定难度,不过好好准备一下还是能过的。后续:人事第二天通知未通过技术面试。
3轮面试:视频面试、现场做题、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
深圳市卡莱特科技有限公司面试
我今天我和一名女生一起去那里面试。一开始是做一些笔试。做完了之后,人力的HR来与我们谈话,由于是第一次面试,经验不足,连话都有点不敢讲,因为我的性格有点内向,再加上和我一起去的女生,又是那种活泼开朗类型的,所以在人力的HR面前,我是完全的没希望了。后来又来了两位部门的人来面试我们,我也有点不好意思跟那女同学抢着说,所以在这次面试中,我是感觉相当的失败,完全是过去感受一下面试的流程,增长一点经验。通过面试的经验,通过与师兄的交流,通过与更为的谈话,学到了很多。
面试了职位:系统集成 - 深圳
校招第一次面试呀 当时正在准备考研
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
2023-11-23 发布
2022-11-15 发布
卡莱特云科技股份有限公司

巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
2023-12-08 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
2023-12-12 发布