最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:市场策划 - 天津
基本是应届生才会有机会了
对学历和专业要求较多,其他好像也没啥,来了干的活也比较单一。没啥意思,同时来的很多人都已经走了。这个企业管理太混乱。
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试正规,还有另外的内部应聘
校园招聘通过后,在天工内部还有分子公司内部应聘,根据自己的专业去想应聘的分子公司或项目部应聘,应聘当天,每家单位都有招聘台,各单位领导、相关负责人坐台,问的问题比较简单,主要看回答问题的态度、逻辑性,毕竟已经通过校园招聘了,真实、真诚表达自己即可。
面试了职位:工程师 - 天津
面试还是看在学校的实力的。
学校好好学,面试成功机会高,招聘的那人从那多人中为什么找你,因为你优秀,在学校多拿奖学金比什么都强。
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:生产项目专员 - 天津
中冶天工在校面试招聘会。
面试时5个人,先自我介绍,介绍完事后,面试官会问一下家庭、学校的各种情况,然后问些专业上的问题,很简单。
Q:学校的成绩怎么样。
面试了职位:测绘工程师 - 天津
只要专业知识扎实就没问题。
面试了职位:施工员 - 天津
第一次面试,就正常入职了。
面试了职位:施工员 - 天津
校招面试给排水工程师
面试了职位:电气工程师 - 天津
一般一轮吧
中冶天工

张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
2022-07-23 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
2022-11-18 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-03 发布