最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。体验感较差,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
刷 kpi 的,一进去写笔试,然后来个人面试,面完说他们内部讨论一下,后期会给答复,然后我刚出公司门口,BOSS就反馈不合适。妥妥的 kpi
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
互联网公司,工作压力大,氛围轻松
因为是二级区域,两次都是电话面试,一面是部门负责人,二面是HR,offer一周左右就下来了,算是比较快,HR很nice。
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试能力看自己啊
总的来说还是匹配的,没有觉得问的很难很刁钻。面试的时候关注你的流程表达、技术能力、用例设计等等,不难。
Q:讲讲你理解的测试流程。
面试了职位:市场营销 - 深圳
hr面试,经理复试---云之家面试
各分公司的经理进行面试,初次面试后通过复试,复试会由总部进行视频面试,面试通过后总部会发offce,主要侧重你的整体的沟通能力还有市场能力。
面试了职位:运营管理专员 - 深圳
面试官说很匹配,但薪酬压得实在
约时间,到了金蝶大厦大堂打电话等人来接,等面试官,最好准备自己的简历,打印出来的简历模板乱七八糟,面试官看不懂。自我介绍了下,了解下技能,面试官说下岗位职责,就是处理应收账款和一些政策支撑,面试官说匹配度很高,但薪资有问题,原因是问预期时,我给了现有的薪资,结果连现在的薪资水平都达不到,压薪到最低标准,这水平。 我可是看这预算范围投的,结果对方给的薪资其实只是他预算上的最低标准不到,看来也是框人,虽说向领导申请,但是后面就没有结果了。 上班时间是8点半到下午5点45,1年14薪,大家看着处理吧。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度不大,准备好就可以了
人事和部门经理一起面试,主要从简历上的内容进行提问,还有一些关于毕业生涯规划的问题,整体过程比较轻松。
Q:你的职业生涯规划是怎样的?
面试了职位:销售 - 深圳
面试比较快,但是后来
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试还算轻松跟简单,共3轮
面试了职位:销售运营 - 深圳
三轮面试,hr面当场放鸽子,半个月后说总经理没有批
面试了职位:Java - 深圳
面试官是大牛,简历都翻烂了。
深圳云之家网络有限公司

面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:Raythink生产营运面试不好,共2轮面试
严肃,进去没水喝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
面试了职位:会计 - 深圳
2023-11-21 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-24 发布
真武门中性笔核心网工程师