最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:数据 - 成都
靠谱的面试,靠谱的机会
面试官专业、有亲和力,针对岗位技能需要以及职业发展,聊得很透彻。老板一直强调有话直说,我感觉和大佬0距离啊,这就是我为什么来的原因。其实当时也还有更好的offer的,但是工作不就是图个开心嘛!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术教师 - 成都
公司感觉蛮不错的,希望能成功入职
面试时间比较久,会花1个小时左右去,我是到公司来面试的,感觉每个人的工作状态不错,公司氛围也不错。等了一会儿,HR小姐姐的态度很好,还给我倒了一杯水。整个面试过程也很愉快,我自己准备的教案和主题,在平台上给面试官们讲课,感觉时间过的很快多,面试挺容易的,很喜欢这家公司,认真而不失活泼。
1轮面试:留作业
用户219486
面试了职位:课程顾问 - 成都
课程顾问面试不好,共4轮面试
先是hr面试 然后是部门负责人 感觉并不是像招人 借着面试做品宣吧
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区运营 - 成都
【社区运营】面经分享
总共3轮面试,当时找的实习工作,也是我的第一份工作,前实习hr小姐姐跟我电话聊了快一个钟头,主要聊我简历上写的在学校参加的活动,问的很细节,看真实性吧后面公司面试,课程负责人和前部门主管都进行了面试,给人感觉很礼貌且温柔,面试也进行了将近一个小时。后来在公司呆了挺久久,经历了公司的搬家,陪伴着公司,公司也锻炼了我,同事之间亲切,收获了很多的友谊
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 成都
感觉自己像是来学习的
面试官非常好,是个很温柔的小姐姐。我是来面试人力行政的嘛,是应届毕业生,基本上没有什么经验。小姐姐问的问题都是我们专业相关的问题,各个方面都有大概问到。我投的是招聘这个岗位,所以主要问题还是集中在这里,而且还情景模拟了一下,让我感受日常的HR工作事务和一些沟通技巧,这些都是学校里没有学习过的。学校里比较注重理论,小姐姐和我讲的是实操要点,受益良多,感觉自己不像是来面试,而是向大佬请教来的了,面试体验相当好。
面试了职位:销售专员 - 成都
销售岗难度适中 第二轮大boss直面
现场面试前HR给我打电话,问了一下我的基本情况然后就给我发了面试通知。到了公司觉得公司人不是很多,经历了二轮面试,第一轮是部门主管面试的,主要是问一些业务上的问题,以前的工作等,第二轮听说是大BOSS,和他沟通得也很愉快,让人觉得公司氛围非常好。和他聊的过程中,觉得公司福利还不错,销售岗位的工资构成和这个公司的成单量很有吸引力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 成都
实习生班主任面试难度适中 已通过
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试官对项目经验感兴趣,要求综合能力
面试了职位:运营 - 成都
但行好事,日拱一卒,功不唐捐
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试官很nice,对既往项目经验考察较多
成都智明未来教育科技有限公司

印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-10-31 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-12-11 发布