最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
现在快消人员流失大,面试简单,一般都能进只要你能说能吃苦就行。
流程很正规,还得培训,管饭,上岗后也会过段时间就有再培训,学习课程等等。注意事项:选择工作地域要注意,最好打听下自己要去的区域绩效如何,领导如何,这个很重要。
Q:能不能接受加班
面试了职位:导览员 - 天津
塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:会计师 - 天津
开始是笔试。
开始是笔试,主要有基本信息的填写,然后是性格等测试题目,最后是专业笔试题目。后来直接部门主管面试,比较直接和蔼。
面试了职位:结算专员 - 天津
面试比较难,要求证书,学历,笔试,面试一样不少。
品牌比较大,面试的竞争比较大,大概二十个人留下四五个,免费给他干一周看表现。面试前人事检查专业证书和学历证书等,没有达到要求马上让走。笔试注册会计师的考试题。然后面试,在酒店等非制造业的当时就给拒绝了,留下多为应届生,能不签合同就不签。然后试工一周,一分钱不给,表现不好还是让走人。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 天津
非常棒的公司,建议有能力的同学去试试!
大概12月10号左右投递的简历,15号人力打电话通知我准备初面,并加了我的微信。第二天将我拉入到几十人的微信群,等待一个个视频面试。初面比较轻松,都是自我简介、曾经做过的项目,有什么特殊业绩,大概20-25分钟。 面完第二天下午得到通知初试过了邮箱发了人才表和工作年限标让我认真填写,还有照片、毕业照、专业资格证书等扫描发过去,同时在会邮件发复试题开着视频完成,完成后立马扫描发给HR过了差不多5天,通知复试,复试也是视频面试,主要是专业性问题,面试官主要会根据你自己简历所述的进行询问,刨根问底,所以不是自己经验的千万别乱节外生枝,面试官都是专家型的,不好忽悠。 面试大概20-30分钟。复试完第二天,通知复试过了,下一轮就是董事长的终面。然后人力也谈工资和福利,另外会对你过往单位实际履历进行验证,千万别玩虚的!
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 天津
刚毕业初次面试的经历
开始有一个职业能力测试,然后是财务知识 的考试,基本都是注会选择计算题,没什么难度,然后就是性格测试,然后有主管面试,主要考察吃苦耐力的精神。
二轮面试。
面试了职位:质量检验专员 - 天津
面试还是很轻松的氛围。
面试了职位:销售专员 - 天津
比较容易的面试经历吧。
面试了职位:质量检验专员 - 天津
天津顶津食品有限公司面试过程。
天津顶津食品有限公司

学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
2022-08-02 发布
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
2023-04-10 发布
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
2023-03-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:康师傅康师傅面试感觉没戏。