最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:媒介专员 - 深圳
【媒介专员】面经分享
21届校招 水羊国际管培生面经分享电话初试(5分钟左右):简单的问了一下关于对市场的理解是什么,觉得自己的优势是什么,工作地点是否能接受。二面(15分钟):自我介绍,自己的优势,经历中有什么成就感和挫败感三面(群面,快2个小时)大概有12个人一起面试:先自我介绍,可以问主管几个关于公司的问题,然后每个人问几个结构化问题(主要问简历和经历),之后每人回答2个共同问题:为什么想要加入公司,自己的优缺点是什么。我面试的是御家汇旗下的水羊国际,总部在上海,运营中心是在长沙,工资也不错能在长沙活的很好了,离我家近,也是最想拿到offer的一家公司,结果在三面的时候被刷下去了。群面的人都是海外留学生,主管对于欧美国家回来的人都要求他们用英文说了一段自己的观点,而我是韩国留学生就没让我用外文说了。要说自己为什么被淘汰,也不是很解理......唯一的败笔可能就是说自己缺点的时候觉得自己不会是团队的leader,而是团队中的隐形leader,团队中不会主动跳出来做领导者,但是会在团队中帮助队长。其他的问题都算是正常回答,也没有提问什么难的问题。甚至,我们群面的时候一个女孩子因为有考试提前离开面试,连最后的2个共同问题都没有回答,但是她最终拿到了offer。也是无语子,她前面的问题也并没有回答得很出色,既然最后两个问题没回答的人都拿了offer,那问的意义是什么?并且终面说在3个工作日内有答复,我等了5天都没有答复,最后还是自己去问的HR,说已经发过邮件了,然而我并没有收到。三面没通过还是有点难过的,反正接着努力吧,祝大家都能找到自己满意的工作!
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官人很好,但工作环境不佳
两阶段面试。 第一阶段是品牌主管,人相当好聊也亲切,就谈谈为什么想来这里工作、过往经验、工作内容等等,完全没有压力。 第二关直接对总经理,也是个和善的人,聊的东西大同小异,但薪水似乎没谈拢。
面试了职位:社区运营 - 深圳
总裁办的小姐姐好美腻!好NICE !是心动的感觉啊
首先先是总裁办的美女和社群运营的同事对我进行了详细的面试,自我介绍,行业了解,以前工作经历的一些说法等。
面试了职位:运营 - 深圳
人事很专业,面试流程很规范
比较顺利,公司除了对专业能力有要求,对于个人的价值观,项目经验也有要求,会问你很多问题来侧面了解你是怎么样的人。
asdfasd
运营面试不好,共1轮面试
两三年前,樱桃优品还在南头街道桃园路真的是印象深刻,提前两天跟HR电话约好后大夏天 从桃园地铁口走到巷头新村,辗转了几栋楼才找到,上了二楼,已经是浑身大汗。面的某个运营岗位,到了先等了快半个钟然后HR坐下,现场看了简历,面露难色说道:你的经历不太符合我们的岗位要求我一下就懵了,这不是你们让我来面试的吗?不符合岗位要求你叫我来面试干嘛?简历都没看一边?现在HR就这么不负责任?可惜当时没打几年工,涉世未深,不然肯定要怼一番最后就这么莫名其妙的离开了,懵逼,憋屈,没出息尽管后来也碰到很多不靠谱的HR,不靠谱的公司,但是这家樱桃优品依然让我印象深刻那个夏天 怀揣着希望,焦虑,不安,忐忑的自己,让我印象深刻
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
HR待人nice 火星猪产品很好,想去~
位置:在桃园地铁A、D出口直走,在什么南山区政府对面一个巷口进去。坦白说一开始看到觉得好破,但是内容完全没什么,而且重点厕所干净。 HR:一个姓x的约面,因为通过了部门初面,二次就是HR面试,但面聊的是姓x的,很直爽的性格,不太像之前接触的比较喜欢画大饼的,有事就说事吧。总之印象挺好的,沟通当中觉得公司用人还是挺高要求,主要是三观。 设计部面试:一开始问了以往的工作经验和以往相关作品,后面就介绍了公司一些关于玩具产品的设计理念,包括一些图片风格,叫火星猪来的。觉得他们插画师还挺不错的。更多会是想看面试后的作业吧,已经提交,还没回复。 另外HR说产品是自己研发,自己设计,然后自己生产加运营,我觉得挺棒的。确实从外表看不出来公司的内在,还是要了解知道。重点公司妹子好多啊,大家上班都挺Hi的~
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:软件使用程度 喜欢玩具吗等等
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试两轮
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
挺好的,靠谱,值得去
面试了职位:行政专员 - 深圳
先是人事面
面试了职位:运营 - 深圳
HR很好,运营面试是个美女
深圳市樱桃优品网络科技有限公司

原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
2023-05-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
2023-05-19 发布
木楠楠