最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:报关员 - 苏州
通过第一轮和人事的电...
通过第一轮和人事的电话沟通后和人事经理一对一面试。问了一些关于报关的专业问题,然后回家等通知。三天内会通知是否录取。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么要报关。
面试了职位:报关员 - 苏州
先填职位申请表 然后...
先填职位申请表 然后等待面试
Q:以前工作经历 工作感悟 自我评价
面试了职位:报关操作 - 苏州
领导和蔼,总体还不错
一家私企,领导问问过往工作内容,未来职业规划。总体还不错, 人事态度也挺好。除了工资不高,其他还可以。
苏州市报关有限公司

面试了职位:绩效管理岗 - 北京
面试:苏州中车央企子公司,位于苏州园区胜浦镇上
一个面试官,人力资源部的经理,先是自我介绍,然后针对简历提问,侧重相关工作经验,职业规划,如何开展工作等等。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:庞巴迪运输设备(苏州)有限公司应聘人事主管职位反馈
HR面试,非常专业,问一些具体工作内容,以及以前做过什么项目,具体怎么做的还有员工关系方面的问题,以及职业规划。要准备英文口语面试,要有项目经验的HR。
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州工业园区报关有限公司面试流程比较正规,需要做题目。
当天同时叫了几个应聘者一起面试,会给每个应聘者一份卷子,里面有相应关于报关的一些业务知识。题目做完后会单独进行面试。 问的问题不难,主要是一些个人的工作经历,对于报关的一些业务流程问题,最后会问你对薪资的要求。整个面试不难,问卷也都是一些基础报关知识。
Q:会问有没有相关工作经历及现在园区报关的流程。
面试了职位:主值班员 - 苏州
面试:苏州地铁校招经验--苏州地铁
地铁还是很欢迎本科生或研究生去的,进去后工资会比一般大专生高一个档位,300多块钱,晋升考试的时候也会优先考虑,但是笔试还是很难的。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:苏州道鑫供应链管理有限公司不靠谱
电话简单沟通后约面试,进行了个人的自我介绍,简单问了下以前的工作情况后,最后问我是哪里人,我说是XX(非苏州)然后直接说一个小姑娘在大城市奋斗很累的,回家乡的话让你家里人给你介绍一份轻松些的工作不是很好吗?(我已经独自一人在苏州工作四年了,又不是刚刚开始工作的人)大老远的过去面试结果就以这种方式,让我们谈了5分钟不到就结束了,太不尊重人了,典型瞧不起外地人。
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:中外运供应链经理面试的经历。
物流总监、HR、行政部主任一起面试,多对一形式。每人都有问题,直接跳过自我介绍,首先问离职原因,然后就是自己曾经做过的项目,对申请职位的了解程度。中间突然用英文提问,问了我在企业的自我评价,如果雇佣了我以后如何开展工作,对于起步薪酬的看法等,最后是提问时间,我问了职业规划的上升空间问题。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:庞巴迪运输设备(苏州)有限公司面试官聊的有的没的,希望不大
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州港口发展(集团)有限公司面试较轻松,三为面试官
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:太仓武港码头有限公司还行 主要事考虑稳定性