最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
工作动机、个人愿望 ...
工作动机、个人愿望 请给我们谈谈你自己的一些情况? 请你介绍一下你自己? 你觉得你个性上最大的优点是什么? 在五年的时间内,你的职业规划? 工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 与领导的意见有分歧,你应该怎么做? 你工作失误给公司造成损失,你该怎么办? 在上级领导面前主管领导抢了你的功劳,该怎样? 谈谈你对跳槽的看法? 工作中难以和同事、上司相处,你怎么办? 单位领导肯定同事们却孤立你,你怎么办? 你能为我们公司带来什么呢? 作为被面试者给我打一下分? 你怎么理解你应聘的职位? 喜欢这份工作的哪一点?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:简单问题
面试了职位:财务 - 长沙
还不错拉,比较新奇的...
还不错拉,比较新奇的一次体验,聊得比较好,其他的没了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:该问的都问啦 就是一般的那些
面试了职位:软件开发 - 长沙
软件开发 在长沙牛耳软件教育工作
这个公司我是9月20多号投的简历!9月他们已经在我们学校招过人了, 因为那个时候我在公司实习,没有去参加他们的招聘,不过这次他们好像是补招。 我10月10多号才接到面试电话。
Q:一些简单问题
面试了职位:课程顾问-实习生 - 长沙
没有什么刁难的问题,整体感觉很轻松
问了一些it方面的问题,回答的一般,主要还是问一些有关销售方面的问题
面试了职位:Java - 长沙
面试氛围很好,面试官也友善。
首先让做自我介绍,然后针对简历上面的项目经验进行询问,重点考察你在项目中具体做些什么,碰到的问题,怎么解决的,然后问了一些技术问题,结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 长沙
长沙牛耳面试还行总的来说还可以
开始的时候打电话去面试,到了之后问了比较简单的java相关的问题,总的来说不是很难,大家可以去试试,都是很友好的。
面试了职位:行政助理 - 长沙
紧张
面试了职位:行政助理 - 长沙
行政助理 在长沙牛耳软件教育工作
长沙牛耳软件教育

大屯村碎纸机调度员
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:贝尔安亲面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
好
2023-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:上海行动成功教育科技股份有限公司长沙分公司面试长沙行动教育官网的体验感具体描述
分为三轮面试,在boss上先联系的我,然后人力的一个姐姐安排我的视频面试,因为我人不能去公司比较理解,首轮是人力经理对我基本情况的了解,然后就是对我整体素质的了解,主要的都是聊天,然后我提问是否有对于工作的问题,复试是总经理跟我视频,也是双向聊天,我提问对方回复,对方回复我提问。终审就是集团领导,还在等通知。
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你讨厌什么样的人。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方内部推荐面试老师要求很严格
面试老师很看重口语发音和授课的思路逻辑,也会关注试讲的流畅度和气场。其他软性素质方面主要看教学经验和意愿度。
Q:你为什么想来新东方
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙航空职业技术学院面试教师岗位应该注意事项
教师面试主要是试讲,前期只要符合学校招聘条件都可以,试讲需要首先明确试讲岗位,自行准备试讲内容,PPT,在试讲过程中,做到深入浅出,能够吸引人注意力。
面试了职位:理科教师 - 长沙
面试:雅智教育咨询在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序,首先是应聘登记表和求职表,我面的是初中数学老师,从应聘登记表可以看出,面教师岗的人员挺多,就数学,一个上午就有6个,然后做一张数学试卷,高中的难度,有好几个题我都不会,空着了。下午人事要我试讲,我就试讲了,录视频,说给教学主管看,然后等通知,三天内通知。 第二天上午,收到了复试通知,复试就是和人事总监谈话,一方面是谈她对入职着的要求,另一方面就是工资,她给我定的二星教师,底薪2000,三个月满180课时转正,转正后购买五险,初中一对一的课时费38到54不等,扣15个责任课时,包住,上下铺,小班制课时费1.2到2倍,大班有续费压力,据说北雅特别好,不用担心生源问题。 人事总监很强势,说试岗期会核查个人情况,一个月后,达不到她的预期,会降低星级,要求考教师资格证,没有教师资格证书不能参加公司晋升,一年两次晋升机会各个星级之间,工资待遇差别大,前期可能工资不高,后期工资会可观。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思教师面试分享啦
提前准备一个题目,讲解。主要是看你的学历,以及上课的气场,状态。其他的真的还好,整体下来感觉还是挺不错。
Q:从小到大让你印象最深的一点事?
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试:湖南诚美教育科技有限公司面试两轮
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙学成教育咨询有限公司面试官很随和,说话很真实接地气。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1学而思网校在线班主任初面经验