最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:物流专员 - 苏州
提前做好准备,做好心中有数。
首先公司会发信息到手机上安排好面试时间,如果你有事要提前打电话给公司人事,让人家也做好准备。根据公司提供的地址,提前到公司,可以先了解一下公司的环境。 首先面试官会让你做个自我介绍,大概一分钟左右,抓住这一分钟,让面试官先对你有个初步了解,其次面试官就会问一些问题,最主要的像这种全国性的公司,你面试的城市也会有许多网点,主要是服从分配,面试不难的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:服从分配吗
面试了职位:HRBP - 苏州
面试地点非常偏,没有交通工具不要投递
面试地点在南京江宁的谷里镇,南京人应该知道有多远。不通公交地铁,没有班车接送和地铁口接驳。打车要加收空驶费,最好开车去。 非常非常远,但是招聘网站的JD上没有写面试地点在江宁谷里镇。HR振振有词的说“我们是物流公司,所以我们不会有班车的。”官腔很大,而且HR理解能力不是太好。一句话要慢慢的反复的讲几遍他才能懂。而且要求尽量服从上班地点调际,否则拿offer的可能性会很低了。
天地华宇物流

面试了职位:销售 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司中规中矩、外企的常规风格
HR电话面试,简单口头介绍,英文自我介绍。然后是到现场,公司老板和部门经理,人事一起面试。总的就是聊天嘛,谈过往谈理想,注意谈吐。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
就很快的聊了一下,外企招人,竟然不需要英语聊,让人很是困惑,估计就是随便聊聊的!苏州工厂环境不是很好,没有外企的环境,感觉就是民企的格局,福利也不是很好。
面试了职位:物流 - 苏州
面试:苏州统业物流有限公司HR真的是专业,只看你简历上面写什么,没有过多专业上的问题!
面试流程:投寄简历,筛选,通知面试。先看简历,让你做一个自我介绍,然后就是根据简历上面的信息再跟你一 一确认,没有专业技能上的交流。然后就通知你回去等!就没有然后了。这个公司一直招人,没有停过!
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国邮政速递物流国企面试,主要看能不能脚踏实地
主要问了以前的工作经历,国企对员工能否脚踏实地十分重视,只要能够在岗位上工作很久,能力差一些也能进去。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:顺丰速运发布的招聘信息较为齐全,难度较高,偏开发的
问了之前的经历偏重于开发而不是传统的运维,问了Linux的一些问题传统的运维,已经满足不了这个行业的需求,给予面试者一些很中肯的建议提供的职位的运维,面试偏向于开发,包括快递行业的PDA前后端的业务需求,分包,合并等等。主管和风细雨。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:德邦快递德邦物流文员视频面试,工资待遇,发布微信通知
1,boss上看到招聘物流文员,投了哈,然后加了上海人事微信; 2,确定视频面试时间。三部分:自我介绍,公司介绍和岗位介绍,答疑。 3,视频面试,2个人事和我三人在线,让我这边开摄像头,她们都不打开。感觉怪怪的。 然后简单介绍完自己后,一个人事很快速做了简单的岗位介绍。说是需要一个客服嘛。然后我就问了哈工字待遇方便的问题,试用期2个月,转正后底薪4600,然后好像全勤450吧,说的特别快,我再问她时候她说等会微信私下再跟我说。每天上班时间8点30分到晚上7点左右,忙的时候需要义务加班到10点左右,超过12点的话说是可以调休半天好像,说的比较快,单双休,所以一个月6-7天左右。 4,然后结束视频后,我问n个那个上海人事具体薪资结构,这时候她说业务部分反馈不合适。 5,总结哈:其实个人认为她们只是拿我当小白鼠了,肯定是简历给业务部分经理看了之后已经反馈了不太合适的,所以视频面试时候那2个所谓的人事根本不露脸,只看你一个人打开摄像头,视频时候问她也不具体解释薪资待遇了。也不问我啥问题了。还不如事先取消视频面试懒得浪费时间了。个人看了德邦的招聘介绍估计就是想招刚刚毕业的大学生或者物流专业有经验的大神吧。只是一个物流文员而已,没得啥。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:说一下你的缺点和优点
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:德邦快递需要展现你的积极向上
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:海晨物流面试很轻松,面的技术
哼哼
面试了职位:财务 - 苏州
面试:海晨物流财务面试一般,共3轮面试
2022-07-02 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。