最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:物流操作员 - 苏州
面试非常简单.
面试非常简单,笼统,随意。很容易就获得了工作,可能是员工流失率太大。
Q:经验,可接受薪酬。
面试了职位:店面营业员 - 苏州
启航班面试,实习的第一个工作。
面试有三个流程,第一轮看图说话,给你一张图片,即兴讲解其中的意思根据你自己的想法,第二轮团队协作;第三轮是面对面面试。
面试了职位:客服实习 - 苏州
其实是问一些关于自己专业的问题,但是没答好,而且那时才大三,实习时间安排不了那么多天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:模拟广播一条经济新闻!
面试了职位:店员 - 苏州
第一份正式工作
其实这店员真没太多技术含量,做的事基本你认真点,都能很快学会做好。这种级别的面试我感觉就是人事随便忽悠的,不管哪个物流公司。搞一堆没用的花样让你感觉能进来多难得一样,平常心就好。
面试了职位:业务员 - 苏州
先是做个自我介绍,然后就是问了一些专业性的问题,包括怎么寻找客户源啊,怎么谈单啊之类的,总体来说是比较简单的。
Q:做个自我介绍,你对这份工作有什么看法,怎么寻找客户源
面试了职位:物流 - 苏州
天地华宇物流面试
是人就要的,无非就是搬货那些,一点技术含量都没有,流动性大?没关系,但代价低啊。招个人做两三个月,自己走还没工资。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流操作员 - 苏州
面试地点是在广州总部...
面试了职位:销售专员 - 苏州
天地华宇销售专员面试。
天地华宇物流

面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
首先街道通知来面试,面试后首先是人事部面试你,会把你带到一个小房间,问你为什么要面试这个岗位啊,有什么特长什么的,然后通过后会到客服部经理单独在一个小房间面试,面试后会有一个打字测试,不是太难,基本会盲打的都没有问题。这三关都过了后当天就可以知道消息,如果可以,就会立刻让你几号来工作了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:昆山新宁物流正常的毕业生大部分都会要的
我面试是的业务客服部,当时经理直接面试的,就大概问了一点之前的工作经验(本人短暂的有过零担物流的经验)还有对物流的看法。因为昆山加工区物流的竞争大,这就决定了对应的从业人员相对来说压力比较大,业务交往中常常处于下风。因此人员流动率还是比较大的,所以公司对人员的需求还是很大的。
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:德邦快递需要展现你的积极向上
一般是四轮面试,前3轮包含单独演讲和无领导小组讨论,之后再进行管理游戏。最后是一对一面谈环节。每个环节都要展示出你的逻辑思维能力和积极向上的激情。
Q:你在学校经历的最大的压力是什么。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流一次在酒店会议室的面试经历
面试地点是一家酒店的会议室。刚开始给你讲解公司,让你对公司有大概了解,然后讲工作性质和待遇。讲完后给你一个问题,分小组讨论,然后选出一个代表阐述观点。讨论的时候不积极的会被淘汰。 留下来的会开始笔试,笔试很正规似的,分ABC三套卷子,坐在一起的卷子都不一样。第一部分和公务员考试的题差不多,基本都是逻辑题。第二部分性格测试题,第三部分是分析题。笔试完就可以去面试了。面试就是问问有什么工作经验,能接受在哪里工作等一些基本问题。面试完就可以回去等通知了。
面试了职位:Javascript - 苏州
面试:海晨物流一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是什么经理面的,跟那个经理谈了二十分钟左右,他问的问题就跟查户口差不多,而已态度感觉有点不好,第二面是技术面,没问什么问题,聊了十来分钟就结束了,然后说到时候会有通知,结果都没通知。
面试了职位:仓储管理 - 上海
面试:上海京东物流有限公司面试相比其他公司较容易
入职面试很简单,简单介绍,询问基本情况,没有什么深刻的问题,稍微聊聊专业方面的基础问题,就OK了,SO easy!
面试了职位:Java - 苏州
面试:费舍尔物流科技(苏州)有限公司较为容易,hr和技术面试官都很和气
大白菜
面试了职位:货运代理专员 - 苏州
面试:飞力达面试:货运代理专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:报关操作 - 北京
面试:大田物流面试报关操作员岗位!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试不难,主要看态度