最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:业务员 - 苏州
刚开始时去面试业务员...
刚开始时去面试业务员,其实所谓的业务员就是提送货的,是个人都能干,只是对学历有点要求,必须是专科以上的,面试主要就是问下对能不能吃苦,能不能听从公司安排,还有以前的工作经验,基本没什么专业的问题,可以轻松过关。从提送货员升经理,只要人机灵点还是很好升的,应为物流公司的人员流动性很大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能否适应一天12小时的工作制度,能不能进行体力劳动等等,和面试普工一样
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
就是面试官问什么我答什么,有自我介绍,有让说自己的职业规划,最后还可以问面试官三个问题,包吃住,工资不是很高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈自己的优缺点和职业规划,能不能适应加班等。
天地华宇物流

面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试不难,主要看态度
一轮面试,单面,面试官是五六个地市公司经理,首先会问对公司的了解,为什么想进该公司;其次问你的专业,能在公司发挥什么作用;再次考验你能不能吃苦,是否接受到基层工作。 面试没有什么难度,关键还是看你的态度,和想进公司的决心。
大白菜
面试了职位:货运代理专员 - 苏州
面试:飞力达面试:货运代理专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
一共分为两轮面试,第一轮是HR面试下基本信息,职位匹配程度。第二轮是部门主管,会问一些基本的物流知识,英文自我介绍,总体难度较低。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
名人堂话筒数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:动力物流面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
主要就是问8股文,里面是低代码开发,没问什么很深的技术
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:Javascript - 苏州
面试:海晨物流一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是什么经理面的,跟那个经理谈了二十分钟左右,他问的问题就跟查户口差不多,而已态度感觉有点不好,第二面是技术面,没问什么问题,聊了十来分钟就结束了,然后说到时候会有通知,结果都没通知。
哼哼
面试了职位:财务 - 苏州
面试:海晨物流财务面试一般,共3轮面试
未来可能去光明,目测岗位内容和未来做的岗位内容不是很清晰,办公地点也不太确定,在一个规划当中,是上市公司,办公室比较小。VP感觉挺好的,其他的感受一般吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-02 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
面试了职位:报关操作 - 北京
面试:大田物流面试报关操作员岗位!
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:海晨物流面试很轻松,面的技术