最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:区域经理 - 苏州
主要是一些日常操作和注意事项。例如排污操作顺序和技术要于安全。
主要是一些日常操作和注意事项。例如排污操作顺序和技术要求、紧急停炉条列、冲洗水位计等等,都是一些关于安全的问题,我一般都是问这些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天地华宇物流

面试了职位:运营 - 上海
面试:利和物流仓储上海有限公司管培生面试,感觉还好
第一轮在上海总部面试,去的人还是挺多的,所以分成两组分别讨论一个CASE,然后称述观点,最后会问关于工作地点分配的问题; 第二轮会去往具体分配的工作地点经理面试,难度也不大,主要和你聊一些个人经历以及物流行业的观点、未来职业规划; 第三轮会有总经理面试,应该是第二轮过了就没什么问题了,总经理会和你简单的聊一些。
零零七
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州大洋物流有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
挺一般的,公司规模较小,看上去人不是很多。老板想法很多,希望每个人能掌握多项技能。总的来讲,面试体验很一般。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
应届生,应聘的是内勤,不需要太多学历和技能,所以主要问的是关于你在校园参加的活动和获得的成绩,然后问你的老家在哪里,是否打算长期在苏州发展,最后问你的工资期望,内勤2017工资在3800左右,总体来说还是很轻松的。
飞雪山庄茶叶生产总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州咏鑫物流有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
一面 基础问题业务讨论,项目难点
2023-09-07 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
boss上的公司地址不能面试,hr主管让我去面试了,也不说面试地址不是boss上的。一个多小时去了白去又得回,过去面试地址又是一个多小时,他们都要下班了。没给面试地址,他就冷冷淡淡一句,那你就明天咯。一句不好意思都没有。
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司江苏德邦物流有限公司
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:米亚斯物流设备(昆山)有限公司他们公司没有电气工程师,是一个机械主管来面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:昆山新宁物流正常的毕业生大部分都会要的