最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
还不错,但最后三面不知道被刷了,女生通过率很低。
一面,无领导小组讨论,二面,一分钟看图演讲,三面,搭桥游戏。
面试了职位:收银员 - 苏州
还行吧 虽然是学校双选会去的 到还是算社招
耗时久,面试中间就走人淘汰,公司总部非常远!
面试了职位:管理培训生 - 苏州
先群面,打败其他应聘者和战胜自己最重要,必须自信发言。
1无小组讨论,2看图即兴演讲,3集体做桥游戏载重1kg砝码,4 1v1面试了解基本情况。
Q:知不知道华宇具体门店的情况。
面试了职位:物流专员 - 苏州
毫无信用可言
首先是发短信通知我,让我去他们的总公司面试。他们总公司比较偏僻,离重庆主城区域2小时左右的路程。但是为了找工作嘛。我还是要去了解下的。于是我就坐了2小时的车去他们总公司面试。他们总公司给我的感觉就像乡下80年代的居委会。而且房子也是那种比较老旧的。当时去的时候一共4个人,加上我。面试的是一个男老师。先让我们填表。填了两份表一份是基本信息,一份是性格测试之类的。然后给我们4个人放PPT讲解公司的文化,和我们应聘的岗位。在薪资待遇这一块,物流专员就是营业员是没有五险的。只有经理及以上的才有。一个月休息4天。就算是国家节假日可以调休。但是没有加班什么补助的。综合工资如果是毕业了的3000左右,如果没有毕业1700-1800左右。部分营业点提供住宿。问我们能不能接受。能接受就进行下一个环节。不能就离开。然后男老师就先出去了,让我们先考虑下。然后大家觉得还是要先了解完。于是都没走,都进入第二个环节。第二个环节是给我们在座的每个人一句话,比如说谚语俗语之类的,然后给我们一分钟的时间思考,然后在演讲一分钟。演讲完了。所有人出去,一个一个的进行单独谈话。单独谈话男老师问我,能不能接受搬货,我说物流搬货是肯定的。但如果让我一个搬所有的货,我是肯定不接受的。男老师又问,对工作地点有什么要求,我说提供住房的,哪里都行。男老师就说可以了。你回去等通知。预计3个工作日电话通知你。我当时是周五下午去面试的。然后星期一的早上9点左右,那个男老师就打电话来说我通过了面试,然后要求我去渝中区的分部试岗了解。然后再给他回复。周一下午我就去了渝中区分部,他们的营业点比较简陋。但我觉得还能接受。渝中的经理也比较年轻。我跟他沟通了1-2小时左右。了解了他们每日的基本工作,而且当时正好也有客户来发货。说实话也比较简单,而且那里的经理也说他们那里货也不是很多。也不会太累。说如果我觉得没问题,周二或者周三就可以过来上班。因为周三之后可能门店就会少人了,有人会离职了。(他们那里的门店配置是3个人,一个经理,2个营业员。)然后住的地方就是门店隔开的一个区域,有3个床位。旁边也有厕所跟洗衣机,还有做饭的。虽然比较简陋,但是我觉得我还是可以接受的。经理说我来的时候提前给他打电话,他好把其中的一个床位收拾干净。我说好的。然后当天回到家,我就立马给他们人事部的那个男老师打电话,说没得问题。已经和经理沟通好了。男老师问,对工作了解清楚没有。我说了解清楚了。男老师就说,那好,我给那边的经理在沟通下。然后就挂了电话。到了第二天,也就是周二,我给那个经理打电话说,我准备周三过来。经理说,小伙要得。然后我就又问,办理入职的怎么办。经理当时也没说清楚。后来挂了电话,我给人事部的男老师打电话,告诉他准备周三过去。男老师立马说,没签合同。过去没得工资。我说,因为当时给经理沟通了的,你们经理让我周二或者周三去的。经理说周三就要有人离职了,我过去正好可以帮忙的。男老师就说,那好,我给经理那个沟通下。再给我回复。挂了电话。(当时我还觉得这个男老师挺负责的)。然后周三我等了一天,没有任何回复。到了周四早上,我就又给人事男老师打电话,问他我的事情什么时候落实好。他就说,知道了,我给那个经理沟通下,然后让那个经理给你回电话。我说,麻烦了。就挂了电话。周四我等了1天,也没有收到任何回复。这就是整个流程。然后说下我的感受,第一,总公司跟其他也是大型的物流公司没法比。不管是场地还是设施,很落后。第二,不讲信用,估计整个人事部就那一个男老师吧,因为我每次都打的座机,每次都是他接的。说好的给我答复,2次。一次都没有兑现。所以这样的公司,你就算再大。也只能这样了。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
很简单,进去很后悔
4个流程,和德班的一样,网上搜一大把
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么难的,他也没要求
面试了职位:物流专员 - 苏州
在重庆天地华宇面试的经历。
见过了太多的校园招聘,对天地华宇的面试过程表示耳详能熟。首先公司面试是统一面试,及收到面试通知的人都会在同一个时间点参加面试。面试一共分为4个环节,第一个环节就是资料填写,包括基本资料和性格测试。第二个环节就是HR进行公司介绍,由于我们去的那天在下雨,所以第一环节和第二环节是同时进行的。第三个环节就是即兴演讲,即兴演讲的过程是在PPT上给你展示一个演讲的题目,然后你围绕这个题目进行演讲,时间限制是一分钟,面试官会记好时间。前面三个环节都是集体面试,第四个环节则是单独面试,这个环节就是和面试官简单的谈谈基本情况。
Q:你觉得你的缺点是什么。
面试了职位:财务 - 苏州
回答很傻很天真,hr很汗很无语
面试了职位:管理培训生 - 苏州
无领导+一分钟即兴演讲+管理游戏+单面。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
做一套题,然后问几个问题
面试了职位:统计分析员 - 苏州
好玩,面试官很好,一分钟演讲运气好
天地华宇物流

面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
大白菜
面试了职位:货运代理专员 - 苏州
面试:飞力达面试:货运代理专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
一共分为两轮面试,第一轮是HR面试下基本信息,职位匹配程度。第二轮是部门主管,会问一些基本的物流知识,英文自我介绍,总体难度较低。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流一次在酒店会议室的面试经历
面试地点是一家酒店的会议室。刚开始给你讲解公司,让你对公司有大概了解,然后讲工作性质和待遇。讲完后给你一个问题,分小组讨论,然后选出一个代表阐述观点。讨论的时候不积极的会被淘汰。 留下来的会开始笔试,笔试很正规似的,分ABC三套卷子,坐在一起的卷子都不一样。第一部分和公务员考试的题差不多,基本都是逻辑题。第二部分性格测试题,第三部分是分析题。笔试完就可以去面试了。面试就是问问有什么工作经验,能接受在哪里工作等一些基本问题。面试完就可以回去等通知了。
面试了职位:运营 - 上海
面试:利和物流仓储上海有限公司管培生面试,感觉还好
第一轮在上海总部面试,去的人还是挺多的,所以分成两组分别讨论一个CASE,然后称述观点,最后会问关于工作地点分配的问题; 第二轮会去往具体分配的工作地点经理面试,难度也不大,主要和你聊一些个人经历以及物流行业的观点、未来职业规划; 第三轮会有总经理面试,应该是第二轮过了就没什么问题了,总经理会和你简单的聊一些。
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:海晨物流供应链专员面试不好,共1轮面试
在光明区,说是新投入的厂区,hr面试,说我附件简历空白,我根本没发给他过,简单介绍了一下之前的工作内容,hr说了薪资待遇,然后就让我等着自己有事走了,等到11:30打电话没人接,问了另一个女hr提供午餐吗,给我一个白眼,我就走了,很不尊重人,环境也差
2022-07-19 发布
面试了职位:热控检修员 - 承德
面试:国家电投集团国家电投下属发电公司面试
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:迪卡侬迪卡侬OPENDAY
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
面试了职位:Java - 苏州
面试:费舍尔物流科技(苏州)有限公司较为容易,hr和技术面试官都很和气