约翰迪尔(中国)投资有限公司 v 我要认证
4.3

关注服务号,定时为你推送「约翰迪尔(中国)投资有限公司」

约翰迪尔(中国)投资有限公司

北京 | 汽车生产 | 100-499人
刘镜辉
www.deere.com

迪尔公司(统称为约翰迪尔)创建于1837 年,由最初只有一个人的铁匠铺发展成为今天业务遍及全球并拥有约5万6千名员工的企业, 是世界领先的农业和林业领域先进产品和服务供应商,是主要的建筑、草坪和场地养护、景观工程和灌溉领域先进产品和服务供应商。从创立之时开始,公司一直秉承其创始人所展示出的核心价值观:诚实、优质、守信、创新。约翰迪尔的业务主要分为三个部分:农业与草坪设备、建筑与林业设备以及信贷。这些业务部门、以及零件和动力系统等支持部门,在用户帮助改善全球生活质量的同时,致力于帮助用户提高工作效率。作为世界上具有悠久历史及崇高威望的公司之一,迪尔公司在世界各地都设有农业机械、林业机械和工程机械的分支机构。其总部设在伊利诺斯州的莫林,是美国农业中心。迪尔公司在15个国家开办了投资公司,其产品销往130多个国家,并跻身世界五百强。

成立时间2000-02-28 注册资本67280000.0美元 法人代表刘镜辉

公司全称约翰迪尔(中国)投资有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限2000-02-28 至 2050-02-27

注册地址北京市朝阳区酒仙桥路10号28号楼二层

经营范围(一)在国家鼓励及允许外商投资的领域依法进行投资;(二)在有关法律和规章许可的范围内,投资公司可接受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过)向其提供下列服务:1、协助或代理所投资公司从国内、外采购该公司自用的机器设备,办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件;2、协助或代理所投资公司生产的产品在国内外的销售,并提供售后服务;3、在外汇管理部门的同意和监督下,协助所投资的公司之间的外汇收支平衡;4、协助所投资公司招聘人员,为其人员培训、市场开发提供支持,并提供咨询服务;5、协助所投资公司寻求贷款并提供担保;(三)在中国境内设立科研开发中心开发新产品,从事高科技领域的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相关的技术服务;(四)为投资方提供咨询服务;(五)货物及技术进出口;(六)批发、佣金代理(拍卖除外)母公司及其控股关联公司的机械设备、零配件及其同类相关产品(以上产品不涉及国营贸易管理产品,涉及配额、许可证管理产品的按国家有关政策申请);从事上述机械设备、零配件及其同类相关产品的技术开发、技术支持、售后服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

匿名用户 销售运营的面试
面了两轮
面了两轮,第一次跟HR电话聊了些大概的情况,然后一周之内收到的面试通知。正式面试先是一个简单的笔试,在规定时间内根据材料写个简单的英文邮件,之后直接是部门经理和HR两人面,自我介绍然后问了优势,性格,优缺点,问得很细。还有英文提问。

2019-03-08 11:36

匿名用户 会计的面试
面试官很nice,很喜欢公司的环境
先是HR问了一些之前的工作经验,为什么加入deere公司等,后面是line manager面试的, 就实话是说就好。

面试难度: 巨难

2018-10-22 13:47

匿名用户 审计的面试
约翰迪尔内部审计面试过程
面试是全英文的电话沟通,对方是base在美国的一个审计总监,整个过程比较简单,就是介绍自己,说说工作经历,表示一下希望到他的部门工作。

2018-08-14 14:24

匿名用户 渠道专员的面试
面试过程很愉快,面试官更看重个人品质。

校招面的这家公司,一共有三轮面试,第一轮是群面,需要准备英文的自我介绍,同样的有集体讨论环节,我在集体讨论环节不算主导,但积极参加了讨论,英文好比较加分,第二轮是HR和大区销售经理面试,这一环节面试官主要介绍了这个公司和这个职位的具体内容,之前看简介对职位有所误解,面试官做了详细的介绍;

第三轮是部门大老板面,可能因为是校招,在面试过程中更注重个人的品质和公司文化是否契合,比较喜欢实话实说,简洁扼要的。不需要大篇幅的讲自己的经历,挑出来一两个亮点重点说明就可以。这一环节有一半的时间需要英文回答。总结来看,如果英文好会有大加分,公司的文化就是诚实守信,所以尽量实话实说,不需要绕弯子。

匿名用户 采购经理的面试
约翰迪尔采购面试经验。
比较标准的采购岗位面试,hr面试问一些基本的问题,然后招聘主管面试,问了采购过程常见的问题,一共两轮面试,都不难。

面试的感觉还可以,面试官很专业。
首先人事问了些基本的问题,工作经历,个人的优势,英文水平。然后直线经理面试,问了如:工作经历,个人的特点,个人的优缺点,管理团队,一些管理的案例。

信贷审核实习生面试经验。
先HR电话面试,主要问实习时间和简历相关内容,第二天通知面试,面试的经理很nice,主要问和简历相关的内容,包括学生工作、实习经历、个人自我评价,之后当天下午HR再进行了一轮面试。

匿名用户 专员的面试
没有什么刁难的问题,人很nice
问问工作经历,有什么经验可以分享

每轮一人,一共三轮,招聘专员、直属经理、直属HR
约翰迪尔融资租赁有限公司,面试气氛相对轻松,自我介绍,对方工作岗位介绍,问如何看待难点,自己的优势略势,等等直属经理对问题的描述有点抽象,工作流程听他的介绍也十分不严谨,不似金融领域的公司

匿名用户 销售代表的面试
面试官人非常nice.
1.自我介绍
2.对农机行业的了解
3.简单英文对话

你对公司有什么了解吗?

我祖辈是农民,对土地有深厚的感情,希望推动机械化,减轻农民体力劳动

约翰迪尔(中国)投资有限公司相关的公司
中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.8

公司全称:中国移动通信集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上 3.5

公司全称:东软集团股份有限公司

约翰迪尔(中国)投资有限公司员工的点评 查看全部12条点评>
4.3 (12条员工点评)

推荐率:75% 公司前景看好:33% CEO支持率:83%

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-11-24 14:36

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2015-05-18 14:04
愿意推荐 一般 支持CEO
2020-02-15 04:36

约翰迪尔(中国)投资有限公司的工资 查看全部26条工资详情>

市场经理
查看详情>