最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:产品试验工程师 - 北京
电话了解本人情况,并...
电话了解本人情况,并讯问工作职责,外方老板直接面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:本人情况及工作经历。
面试了职位:admin assistant - 北京
admin assistant 在约翰迪尔(中国)投资有限公司工作
1、电话英文面试,大概介绍自己的工作内容; 2、得到面试机会,三位boss出席,被面试者只有我一个‘ 3、英文面试过程:自我介绍;一对一问答; 4、等待面试结果。
Q:1、高中时期最优秀的课程和最差的课程是什么? 2、第一份工作得到的经验是什么? 3、如果组织公司年会,简述经过; 4、如何得知本公司?对约翰迪尔的印象如何?
面试了职位:产品试验验证工程师 - 北京
老板直接电话面试,老...
老板直接电话面试,老外 1.了解本人情况,详细介绍。 2.了解你的工作职责。 3.离职原因等
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:1.了解本人情况,详细介绍。 2.了解你的工作职责。 3.离职原因等
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试过程很愉快,面试官更看重个人品质。
校招面的这家公司,一共有三轮面试,第一轮是群面,需要准备英文的自我介绍,同样的有集体讨论环节,我在集体讨论环节不算主导,但积极参加了讨论,英文好比较加分,第二轮是HR和大区销售经理面试,这一环节面试官主要介绍了这个公司和这个职位的具体内容,之前看简介对职位有所误解,面试官做了详细的介绍; 第三轮是部门大老板面,可能因为是校招,在面试过程中更注重个人的品质和公司文化是否契合,比较喜欢实话实说,简洁扼要的。不需要大篇幅的讲自己的经历,挑出来一两个亮点重点说明就可以。这一环节有一半的时间需要英文回答。总结来看,如果英文好会有大加分,公司的文化就是诚实守信,所以尽量实话实说,不需要绕弯子。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:市场活动经理 - 北京
面试的感觉还可以,面试官很专业。
首先人事问了些基本的问题,工作经历,个人的优势,英文水平。然后直线经理面试,问了如:工作经历,个人的特点,个人的优缺点,管理团队,一些管理的案例。
面试了职位:工程师 - 北京
人事部门一对一 先英...
人事部门一对一 先英语后汉语 谈到薪资谈崩了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:处理过的最严重的问题
面试了职位:采购经理 - 北京
约翰迪尔采购面试经验。
约翰迪尔(中国)投资有限公司

淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-09 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-01 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-11-03 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-24 发布