最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

萌兔子店长pl
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共5轮面试
面试的会计岗位,共2轮,都是一对一面试。面试之前已经和对方电话沟通好了是大小周、工厂、工资范围7-9K、有五险一金、工厂包宿舍和工作内容。第一轮专业面,HR给你一份套题(单选和多选,有涉及cpa),做完之后对方会交给财务同事,确定专业过关,就问一些简单的业务处理,不难;然后问是否已婚、为什么选择这家公司、你上家公司做什么的,主要负责哪些内容,对面试的岗位职责是否能够胜任等等,大概半小时。财务同事回去和总经理沟通,直接进入了二面;第二轮综合面试,主要考场独立操作能力、灵活思维、专业度(职业规划上的),以及变通程度,能不能给出解决方法和落实等。首先是自我介绍,对自己能力的描述(一定要对简历内容很熟悉);总经理会问职业规划,为什么来深圳,然后提出一些他业务上的问题,这时候你需要根据他的需要提出相应的财务建议(不要违法、不要附和老板,请坚持原则!)然后你可以提问, 我问了公司的业务范围、为什么要招这个岗位(怕是个坑,例如前任辞职啥的,这个是新增,主要是为了接回外账和处理更专业的税务问题);然后开始谈薪酬,公司买的三档基数社保无一金,和老板谈好确定我买一档基数社保、基数公积金,财务保密性前和大量学习研究政策所以需要提供我一个人住的宿舍,都OK;第二天接到通知已经通过,薪资待遇和谈好的一样,OK,一周后去做厂妹。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
深圳市正善电子有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市东方中原电子科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-29 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
2023-11-22 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
2023-12-21 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
2023-11-30 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问