最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:平面设计助理 - 广州
面试约的10:30,前台接待我的时候负责人还没有回来,所以等了一会,行政部*小姐来跟我谈话。(说实话她的态度非常好)说董事长对设计要求很严格,把控很严格,因为涉及到印刷,她这边没什么问题,要等负责人跟我谈,但是负责人还没有回来,可以约复试。 结果谈着的时候负责人回来了,就让他跟我谈话。负责人是为男士,大概40多岁,谈话期间一直在跟我说排版(说前一任助理,排版很差,每次都是排成文章那样,字大小一样的,主次不分明,没有层次感。重复教他很多遍,但是半年了都还是这个样子。),重三道四的说这些问题,啰啰嗦嗦的感觉,再者就说希望找个 1,乐观的人,2,能被批评,自尊心不那么强的,一直重三道四的重复这些东西,谈话从11点谈到12:36分,整整一个半小时,(后面说谈话那么久是为了考验我有没有耐心哇),期间问了我三次有没有意愿过来他们公司工作(就是这个意思,原话大概相似)。我表达的意思就是我有意愿,也想去。 走的时候他还跟我说*小姐会约我复试上机,后来我回家之后微信问了*小姐,什么时候约复试,她没有回复我。好差啊,行就行,不行就不行呗,谈话那么久浪费我时间,觉得不合适就赶紧结束话题让我回去等复试,我就知道你什么意思,不会浪费时间又还要画个大饼给我引错方向。最讨厌这种面试官,你是没什么所谓,反正这是你的工作,拖时间到饭点就可以吃饭了,我到12:36分结束了,回到家13点多,才煮饭吃,两点多才吃上饭,你浪费的是别人的时间,还要给人家期望,希望。你这不是耍人吗,是就是不是就不是,这样做有那么难?或者委婉的结束话题,让面试者等通知,又要浪费别人时间,别人的时间不宝贵?你的才宝贵?
新维量化妆品

银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
口苦他咯泽拉图也
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
招聘网页写的可带无经验新人,然后我再三强调我无经验且专业不符可以面试吗?hr说可以,公司就是准备带无经验新人,我转了四趟地铁去面试了这位传说中的hr,最后以本人无经验且专业不对口为由拒绝录用我,在主动联系我应聘的前提下告诫我应该做好职业规划,不要乱投简历。公司是卖男性护肤品的,名字叫什么帅楠,进去之后是一个小公司,十几人的样子,在一栋大楼内办公,公司附近在施工🚧。反正我觉得这是hr在充kpi,本来就没打算入职该公司,但是招聘页面与面试的内容不符,就不要随便叫应聘人员去应聘了哈,而且hr一直强调工资不要看得太重,以学技能为主。
2022-09-30 发布
有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司售后客服面试不好,共4轮面试
地点是地铁站附近的小区公寓改造办公室,直播电商运营团队挤在一间100来方办公室。主管面试,看不起人,说是自营日化类目男士护肤品帅楠,每天6位数销售额,实际上..有兴趣可以先去平台了解。告知到时会去仓库上班,早中晚班要求加班抗压,面对简历的每份经历都挑问题,面对自己认知外的问题会按照自己的想法去理解。感觉来这里是答辩,不是面试。后面让回去等通知,凉凉
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、其他
2022-12-05 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
面试了职位:财务 - 广州
面试:奈瑞儿财务面试不好,共5轮面试
2023-04-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
2023-03-28 发布