最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

关键词

面试了职位:财务顾问 - 深圳
财务顾问面试不好,共1轮面试
只能说遇到这样的公司很无语,面试时候问的问题不专业问不到重点,建议提高一下HR和面试官的水准
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:会计助理实习 - 深圳
面试的时候有谈到轮岗,最后的意思其实就是你想在这家公司工作,可以,但是不管你是想要做什么,首先你要去销售部做三个月,成交12个单子即为实习合格,就可以内部把你换到你想要的职位,如果没有达到业绩,直接裁员。 也可能是因为关于轮岗的问题我问的太多了吧,感觉面试官结束的时候看我的眼神挺不好的,因为简历上写的学校不是在深圳的,面试过程中面试官也有着重提到贵公司也有在深信息深职院进行过校内招收。给我一种额,有点看不起其他学校的样子呢。总之面试的感觉不是很好吧。
深圳市聚惠企业登记代理有限公司

b囡
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中一专利产品经理面试一般,共1轮面试
一面深挖了实习和项目经历,包括你的主要工作、效果如何,为什么要这样设计,达到什么效果,是否达到你的预期,如何跟运营沟通。二面继续问实习,还问了些产品相关常规问题
2022-05-26 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:维正WEIZHENG太可怕了第一轮技术面
太可怕了第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
美丽
面试了职位:涉外专利代理人代理 - 深圳
面试:深圳市君胜知识产权事务所涉外专利代理人代理面试不好,共1轮面试
不推荐,hr用鼻孔看人,非常不尊重人。后来跟部门领导聊了一下,水平还不如我。我完全能胜任这个岗位,但是他们给不起我的期望工资,这事竟然不能明说。反正就是浪费了我一个上午,非常差的体验。这个行业人很少的,他们也听有意思的。
2022-07-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市君胜知识产权代理事务所(普通合伙)公司很不专业,一点都不尊重面试者,薪资超低。
面试涉外流程专员,一开始SWOT分析,后面HR、部分负责人轮流面试,最后翻译笔试。问的都是常规问题,难度一般。但是薪资试用5000,转正5500,还要疯狂加班。待遇太低了。而且公司实在太不尊重人了,事后把我的个人简历给其他人做草稿纸,实在是无语。
面试了职位:国内专利代理人助理 - 深圳
面试:深圳市世纪恒程知识产权代理有事务所国内专利代理人助理面试很好,共3轮面试
面试一共分为三轮,一轮笔试,两轮面试。整体难度中等吧。公司更注重逻辑思维能力和语言组织能力。至于学历,我也不太了解其他求职者是什么学历。。。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市君胜知识产权代理事务所(普通合伙)填表,填swot分析,面试官和HR一起面,面到最后,还加市场部负责人过来说明岗位情况,总体来说,问的都是工作经历,问得比较详细,还有职业规划、家庭情况,自我评价,对公司行业理解,详细解析了公司未来发展
填表,填swot分析,面试官和HR一起面,面到最后,还加市场部负责人过来说明岗位情况,总体来说,问的都是工作经历,问得比较详细,还有职业规划、家庭情况,自我评价,对公司行业理解,详细解析了公司未来发展,岗位职责,以及公司福利、上班时间
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布