最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 惠州
面试难度不高,只要不会太差都可以进的
公司总共只有一轮面试,hr一对一这样面试,主要专门针对简历问一些细节上的问题,还有问了一个情景模拟题,就是现在有一瓶刘德华喝过的怡宝,你要以10倍的价钱卖给我,给30秒时间考虑。
Q:现在有一瓶刘德华喝过的怡宝,你要卖给我,给30秒时间考虑。
东江

面试了职位:财务顾问 - 惠州
面试:中广核惠州核电有限公司面试:财务顾问。难度大概中等水平,感觉没戏。
专业金融,面的职能岗,一共3轮面试,目前刚通过一轮,收到了第二轮的面试通知。无领导小组,排序题,我们那题一共10个选项排序,同时参加面试的有十几个人,感觉题目的排序数量设置和参加面试的人数很不合理,给的1个小时,最后匆忙达成一致排序。通知上是20分钟,看流程估摸着是专业面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:和华国际面试难度不大,吃苦耐劳即可
老师推荐,然后电话微信与结构总工沟通,确定工作意向,主要涉及是否吃苦耐劳,工作强度较大是否能够接受,愿不愿意在公司长期工作,专业性问题比较少提及。
Q:是否愿意留在公司2年,工作强度大,节奏快,是否能够接受。
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:金融街惠州置业金融界惠州置业面试经历
首先是6个人进行无领导小组讨论,然后有专业的心理学专家老师分别对每个面试者进行相关的面试测试,也就是问一些与个人经历和发展的相关问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:描述一件让你通过不断努力获取成功的经历。
西魔之境水彩笔招聘专员
面试了职位:房地产销售/招商 - 惠州
面试:惠州市华鑫众联行房地产顾问有限公司惠阳分公司房地产销售/招商面试不好,共2轮面试
只要是个人他就要你,面试没有一点难度,不要被外面的高薪广告骗了,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-29 发布
外太空冰箱内容审核
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州华阳电子商务有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
还挺好的,问了项目经历,对加班的看法。对操作系统的知识,难度一般
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
富士山校服教学管理
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:中广核惠州核电有限公司面试:技术支持
不管是填报中广核什么分公司都是统一面试。面试共两轮。 一面是无领导小组面试,线下的。去到酒店分配房间,一个房间12人左右(但最后可能有几个人不来参加)就一个主题对题目提供的7、8条主题进行排序。前几分钟大家排序自己做自己的。后面就轮流发言。发言后就自由发言目的是达成一致的排序。感觉一面只要不吵架心平气和交流就好了,感觉能达成一致比排序合不合理更重要。二面是两个HR面自己,线下的。研究生自我介绍后就问意向,问项目经历,问学生工作。比较简单。然后最后会给机会提问。中广核惠州的核电做技术支持一般都是每天正常上下班。有班车。工作距离较远吧。后面就没去了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:商家运营 - 汕头
面试:广东联泰集团联泰的电商部岗位面试
面试了职位:培训 - 惠州
面试:金融街惠州置业面试分三轮,主要是中规中规的常规问题。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光房地产的面试经验
面试了职位:室内设计助理 - 惠州
面试:惠州市典筑装饰有限公司有上机操作,包午餐,试用期1500