山东西王集团
其它 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山东西王集团」
面试等最新动态

王勇
公司官网
www.xiwang.cn
简介

西王集团有限公司位于山东省邹平县韩店镇西王村,始建于1986年,经过20多年的发展,由一家小型村办企业发展成为以玉米深加工和特钢为主业,投资涉及置业、酒水、物流、热电等多个行业领域的全国大型工业企业。公司荣列2013年中国企业500强387位、中国制造业500强202位,控股西王置业(香港002088)、西王食品(深圳000639)和西王特钢(香港1266)三家上市公司,分别于2006年5月、2010年8月被中国食品工业协会冠名“中国糖都(淀粉糖)”、“中国玉米油城”。

匿名用户 项目经理的面试
很不严谨
很不严谨,要求还高。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 会计的面试
面试时间较长,但是感觉人力有一些不是很专业,管理层的还是很好。
1.首先是人力的面试,觉得不是特别的专业,问了一些没什么实质性内容的。2。部门领导面试,觉得一针见血,分析的很透彻,而且很有专业性。3.觉得个人还需努力。
你觉得你的薪资期望是***,你为什么值这个价钱。
面试官的问题:

你觉得你的薪资期望是***,你为什么值这个价钱。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

没什么可说的
没什么可说的,一般是3到4个面试官,都是常见的面试问题,性别基本都只要男的,所以男同志机会远远高过女同志哦

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 招聘主管的面试
一定要在电话里问清楚用人标准
西王也是个大型企业,找人肯定不是很简单的, 他们要求的最好是有猎头经验的,猎头哪里来的人呢?说白了, 他们有长久积累下来的人, 也有在各家招聘网站上的账户, 自然比你企业开的那一两个招聘网站要强的多。

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试官很年轻,普通提问,没有为难。
简单的自我介绍,提问常识性的问题,直接回答就好。
为什么选择我们公司?
面试官的问题:

为什么选择我们公司?

本地上市公司,期待个人发展。

匿名用户 业务员的面试
简单的自我介绍,工作...
简单的自我介绍,工作经验,对产品的看法
对于公司产品的长远看法及销量的估计

对于公司产品的长远看法及销量的估计

面试难度: 很容易

匿名用户 销售的面试
我去的比较早,下午一...
我去的比较早,下午一点半我十二点半左右就到了,一个35岁左右的前辈正好在登记处,我们就去排队登记简历,还问了点问题,事实证明去的早点有好处,在群面的时候那位前辈正好是其中一位面试官,调换座位时候他认出我了,说对我有印象。
    登记完了就是等待了,有先面的就去问问情况,都问什么问题,自己默默准备一下,保持镇静。
    等到我了,进去一看是大屋子里十几个面试官,一张桌子隔着面试官和学生,大家一起说挺吵的,不要被周围干扰。面我的事女面试官,我坐下给她简历她都不看我只低头看简历,也不说话,我问:需要我自我介绍下么?她直接说不用,然后又看了十几秒就让我描述下销售这个职位,我就说了下销售很challenging,需要了解客户需求,有很好的沟通能力,还要学会挖掘潜在客户blablabla。。她点了下头。之后又问你为什么适合这个岗位,我就先说性格特点适合销售,然后举例子,做过某产品促销,销售成绩,重点说了工作心得,比如如何获得顾客信任等。之后问了个很基础的常识性问题,很基础的,当时一下蒙住了没想起来,悲催啊。之后就让回等待区等消息。据我观察一面没怎么刷人,不过我同学中也有运气很差碰到一个劲儿问专业问题答不上被刷掉的,看人品啊。整个一面持续十分钟左右。
有什么工作经历

有什么工作经历

猜你可能喜欢
山东西王集团相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来