最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
首先负责通知面试前HR理应做合适的筛选
【流程】首先负责通知面试前HR理应做合适的筛选,本来没有电话联系而只是发送一个招聘网站面试邀请通知就有些心生疑虑,这样其实浪费双方时间。按照约定时间提前到达,发现招聘所属公司与发布公司不符(虽然都是同一个集团,但至少电话应该讲清楚),填写正常的信息登记表,然后就开始了等待(同时通知了不同岗位数位人员),比约定时间晚近2h。 【面试】明显能感觉到该面试官在一开始就没有想要沟通的意愿,如果认为完全不匹配完全可以在网络筛选的第一步就要做好,而不是通知了人员却并不想花时间双方进行沟通。作为招聘者也代表了企业形象和企业文化的传输,总结一句,没有得到一定程度上的尊重。
面试了职位:会计 - 成都
特别不好的一次面试
我面的金科置信公司,去一次面完hr,财务经理,财务总监,hr问了基本的问题,期望薪资,经历等,财务经理问了过往职业经历和使用软件。财务总监要求很高,说了一堆不太尊重人的话。说我做了很多年的财务不懂得思考和沉淀,问啥都不懂。还说他们公司现在都招清北复交的硕士生。 好吧!就算我答的不好,我学历一般(本科成都理工,在读电子科大MBA),你既然觉得我不够资格,为什么喊我来面呢!往返两个多小时到,告诉我这些。不是每个人都能成为精英,我不是名校毕业生,但是我一直很努力学习和工作,过去也就职过外企和世界500强企业。 更可气的是过了一周喊hr通知我面试通过,让我等几天就给offer,再过一周没回复我打过去问,hr说已经定了其他候选人。真够没**的,变卦也不通知一声浪费我时间,就这样的去了也是受罪。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试经历了3轮
面试经历了3轮,第一轮是hr面试,主要就是聊了一下岗位的匹配度和岗位要求,聊天形式。第二轮是项目经理面试,提问非常专业,问了自己做销售的优点,长处,在之前经历中发现同行业中的其他人的优点是什么,最后一轮是总经理面试,聊天形式。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财税信息系统实习生 - 成都
财税信息系统实习生面试
通过前程无忧投递简历获得面试机会。事先通过电话和邮件方式通知次日下午面试。面试时是财税部、信息技术部和人力资源部的三位面试。主要是进行了自我介绍、个人经历、职业规划方面问题。已被录取,感觉还可以。主要问题: 1.你为什么选择结束上段实习。 2.当你在工作上遇到困难或者不合适的地方,你是否会选择离职。 3.介绍一下上段实习的主要工作内容,有什么收获。 4.未来职业规划。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为什么选择结束上段实习。
面试了职位:行政主管 - 成都
单面,三个领导
单面,三个领导,首先自我介绍,重点是工作经历,然后问你业务相关的问题,最后问你如果进入了将如何开展工作和工资的期望。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 成都
面试感觉靠谱,是个好的平台
面试分两轮,第一轮行政面,第二轮人力主管和财务总监面,环境好,公司氛围好,工作地点所在的园区环境也好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
外地项目,集团管控较弱。
面试了职位:品牌公关 - 成都
过来人分享置信面试经验
面试了职位:视觉设计师 - 成都
旗下公司跳至集团可能性比较大,喜欢综合能力强的
面试了职位:出纳 - 成都
面试过程比较轻松,就
成都置信实业

西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
简单
2023-05-13 发布
操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
难度一般般
2023-10-08 发布
by
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:邦泰面试:景观设计。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
一面人力面试。针对简历上的内容进行提问。主要是本科研究生的学习情况,实习经历,对于景观设计岗位有哪些相关的工作经验。二面部门领导面。着重询问实习经历,做过的项目,有哪些感悟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
银河系电源计调
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
工作不是自己想去的地方,水利行业比较偏,不太适合。
2023-04-19 发布
高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
面试:成都惟尚建筑设计有限公司(原思纳史密斯建筑设计有限公司)面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试还行,问的问题难度不大,简单一点点。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
2023-10-26 发布
记录了
面试了职位:Java - 成都
面试:中国五冶集团面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应会有好结果。
2023-04-15 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:大唐房屋面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
2023-09-19 发布
土星长