最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
三轮面试 第一印象非常重要
一共进行三轮面试 第一轮是在人才市场 是行政人事专员面试 较为简单 问了为什么选择远成物流 对于职业有什么规划等  第二轮就问你面试的具体岗位 已经对岗位的具体看法和意见  第三轮是老总面试 比较有水平 问的都是专业的问题和面试岗位所具备的素质等
Q:你为何选择我们公司
远成物流

Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:嘉里大通物流HRBP面试很好,共2轮面试
总共面试了两次,面试问的问题主要是校内的经验,对未来规划,对岗位的认知之类,不是很难回答,面试官很有耐心,很专业,总体感受不错。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:科捷物流物流专员面试不好,共2轮面试
询问一些
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政速递物流客户经理面试不好,共3轮面试
整体经历了笔试+一面想说的是对于稳定性的定义仁者见仁智者见智,不同企业要求标准不同,国企在这方面要求更高些,比如十年换四家单位(包括实习期)都不算国企严格意义上的稳定……笔试刷行测题刷了三天成绩偏上半结构化线上视频面试,4名面试官(可能还有1名观察员但肉眼不可见)。面试整体气氛还算融洽,但是感觉面试官并没有认真看简历就给出了问题,态度方面还是表示质疑,互相质疑成分居多,企业文化还是典型的国企风格。曾有国企经验者或者是大厂长期工作经验者更适合,毕竟企业文化和价值观的匹配度也是非常重要的因素,从长远角度看会影响到后期职业发展生涯。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
姆姆753
面试:鸿讯物流Java面试不好,共1轮面试
面试很简单说说工作经历,过了之后直接外派 ,果断离职,离职之后各种拖,然后工资发一半,很der
2022-04-26 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
2022-04-27 发布
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国邮政速递物流会计面试很好,共2轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:大宗商品交易员 - 北京