最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
一面是群面根据自己抽到的题目做即兴的演讲,我抽到的是大学再度一次,其实想抽关于小卖部的故事的题目的。可惜没有这个机会的。
Q:你最大的优点是什么
面试了职位:策划培训生 - 苏州
参加完宣讲会的第二天就通知去面试。分成2个小组。题目是让每个人抽取一个题目,根据题目来进行2分钟的演讲。
Q:没有提问,演讲完就走了。
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:波司登两轮 一轮hr一轮副经理
问了很多问题吧 由于我面试的是管培生方面的陈列 会问一些关于陈列的基本点 然后要求看作品集 整个环节下来一个小时左右 我是直接去的公司面试 面试完后没多久就会通知 但是我面试的是管培生在纠结要不要去
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
面试了职位:商品企划 - 苏州
面试:波司登面试:商品企划。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:如果有50万,你会用来做什么产品的深度挖掘,为什么?
2022-10-15 发布
乌拉拉
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:UNITEDTEX其他职位面试不好,共1轮面试
围绕简历,一条一条问,面试时间一小时以上,工资与软件上的不一致,面试官会根据你的回答随机问问题,很在意你的兴趣爱好,并关注你的业余生活,可能是看你上不上进。每个月有一天上班,参加培训等,可能比较注重这方面的?整体面试体验不是很好,不喜欢这个企业文化,工作仅仅是工作而已,为什么要管我业余时间在干嘛?另外,麻烦筛选简历的时候稍微看一下简历,如果不满意,就不要邀请面试,浪费双方时间。还有如果工资达不到软件所说的,也请不要夸大,该多少就多少,还是那句话,不要浪费大家时间。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司天眼查你们可以也看看,你就不会想面试了
天眼查你们可以也看看,你就不会想面试了,之前面试没有查清楚,纯属浪费时间,让你一次次过来面试,复试,然后几乎每个环节,对方都不会看求职者作品以及简历,每个环节提问几乎重复,看了之前公司评价,我才知道公司去年就开始在各个职位招聘,甚至换了一个公司名字依旧在招聘同样的人,对于这样的公司,就是在浪费每一个求职者的时间。
鸳鸯谷多屉柜算法工程师
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:张家港众智纺织品有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
感觉还可以
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:波司登【市场策划】面试分享
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:波司登面试:视觉设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-10-28 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州