最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

OrianaZheng
面试了职位:电商运营 - 苏州
看来大家说得没错呀,他家确实没有想要招人
一面:按照约定的时间来了,然后出电梯,发现他家门口就贴着面试请按门铃,估计每天来他家面试的人很多呀,按了几下,有个小姑娘出来了,给了我一张表叫我填,填好后,打座机分机号,我填好时候,打过去,打了好几次都打不通,后来坐了会儿,就放弃了,离开。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试的时候只有人事一个人,感觉就不正规了。
约好时间面试,同时有4-5个人,填表,然后就人事一个人面试,没有问任何和岗位相关的问题,聊了半个多小时,结束了,也没有部门领导参与,感觉就很水。如果不是诚心招人,这么热的天,让人家来面试,实在是浪费彼此时间啊,希望该品牌慎重此行为。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人
约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人 (当时还感慨了一下竞争还蛮激烈)时间安排非常不合理 等待了两位同行的面试者面试完了以后才进了一个小会议室 人事就着简历问了几个无关痛痒的问题并且一直在简历上勾画做笔记 显得很认真 没有任何提到专业相关的问题 有凑人数面试的嫌疑 非常不专业说到后续等二面通知 也没有等到不过也懒得问了 大家自行甄别
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:品牌公关 - 苏州
就是个钓鱼公司,千万别来
面试官对公关行业一窍不通,喜欢打听候选人隐私,包括但不限于年龄婚姻育儿等,极其不专业和不礼貌,建议**。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商品专员 - 苏州
HR应该是被分配来锻炼的,并不是真正的招人。
感觉就是个钓鱼公司,HR应该是被分配来锻炼的,并不是真正的招人。面试也没用,说什么时间之前给你回复,但是一直都没等到回复。
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
应该是完成面试任务
天天挂着51job上,天天刷新职位,面试问题很简单,等了1个多小时,人事面试,3,400个简历,招不到一个人?应该是给他们刷经验的,不是真正招人为目的,希望后面小伙伴注意一下。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:商家运营 - 苏州
不要来,根本不招人!
面试了职位:市场推广 - 苏州
要求女性应聘者一定要说明婚姻生育情况
面试了职位:网店店长 - 苏州
一开始在会议室等很大一会儿
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:常熟天虹服装城管理有限公司一面第一轮技术面,详
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:昆山东利纺织品有限公司先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。
先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。然后人事经理面试,需要用英语表达。总经理再面试,也需要用英语表达,最后人事经理会告诉你面试结果。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
正常表现就好,问一些个人基本状况,测试一下基本的英文,基础知识。先是人事部填写个人基本信息,然后到应聘部门面试,还是了解个人基本状况,基本知识,个人未来发展方向等等。就差不多了。
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:波司登面试:汽车零部件设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试的工艺工程师,是hr和部门总监一起面试,问一些职业规划呀、你对该职位的了解和为什么应聘这个职位,你的优势是什么。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
moxolost
面试了职位:产品经理 - 苏州