框架传媒
北京 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「框架传媒」
面试等最新动态

www.framedia.net
公司地址
北京市朝阳区建国路118号招商局大厦13层
简介

框架传媒是中国大陆电梯平面媒体市场的领航者。2005年10月16日,正式被中国最大的户外广告视频运营商之一分众Focus Media收购,并入分众户外媒体生活圈,成为纳斯达克上市公司。 公司先后整合了二十一家电梯媒体资源,形成了广泛覆盖全国中、高端商务及社区楼宇的统一网络。在北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、东莞等多个重点城市拥有分支机构。 公司旗下媒体总量20万块,市场占有率超过98%,覆盖33个重点城市,4500万中高端家庭消费者。 目前公司拥有一支近千人的专业化团队,为国内外300余家知名品牌提供高质量的媒体投放服务。 企业文化: 公司提倡和谐高效、执着务实的企业文化。

匿名用户 前台的面试
感觉还好,没什么难度。
问了一些个人情况以及之前的工作经历,人资比较专业,态度也还好,简单的介绍了一下公司和工作的内容,整体面试感觉挺好。公司环境不错,接待人态度很好。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 销售助理的面试
高档写字楼,员工着装休闲,员工大多数以90后为主。
第一面:HR面试,因为早到了所以等了一阵子才见到人事。HR问了些之前做了什么工作,对办公软件是否熟练,是否会用修图软件然后问了是否有结婚和生小孩的计划,以及未来职业的发展方向。以及之前公司的离职原因。面试完了之后就上机操作,做一下数据统计,看你是否会用office函数和公式,非常简单,都是很基础的内容,二是要求你使用PS或CDR、AI查看图片的成品尺寸是否有超出要求,以及简单的修图工作。上机操作之后就面试完了,回家等回复。下午就有电话预约复试时间。
第二面:直接面试经理,是一位女性,非常的亲民,面试就像是聊天,问了一下对于结婚和之前公司离职情况和具体福利,又季度奖金,每年的外国旅游,和有加班习惯,能否接受。比较疑惑的是,试用期是半年,劳动合同是入职就签。
为什么不在简历上写年龄,对于适婚年龄的女性找工作有什么影响或看法。
面试官的问题:

的确是一个大问题,因考虑到公司对女性会有结婚生娃的要求和限制,所以想让企业先从我的简历上看到工作经验和性格是否符合贵公司要求,到面试的时候可以再详聊,我的工作能力是否因为年龄和结婚被公司所不能接受的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 文员的面试
面试不难,就是有些拖沓,后续面试结果通知不及时。
第一次就简单问了一些个人情况,然后就让回去等复试通知,过了好几天才通知复试,本人想找双休的工作就去了,说的是要准备一些东西,到时候会要求写作,结果去了只是让你制作几个表格,打一下通知,看你的计算机操作是否熟练,没有难度,然后又是回去等通知……后来选择了另一家。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 不好

匿名用户 销售助理的面试
先人事部面试,再由销...
先人事部面试,再由销售部门面试,下午进行技能考试
自我介绍,离职原因,性格。
面试官的问题:

自我介绍,离职原因,性格。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 客服的面试
面试官有两名一名是hr,一名是部门主管。
当天投的简历,就接到电话让明天去面试。面试官有两名一名是hr,一名是部门主管。
主要做一下自我介绍,然后针对工作经验重点问了一下,因为我工作换的有点频繁,最后还是没有通知复试。
自我介绍。学习能力如何?离职原因。那地方人?
面试官的问题:

自我介绍。学习能力如何?离职原因。那地方人?

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

两年前

面试高程! 主要是回...
面试高程! 主要是回答了一些简单的基础知识。
教师表
学生表
课程表
成绩表。
然后写出一些结果。
面试官的问题:

教师表 学生表 课程表 成绩表。 然后写出一些结果。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来