最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

关键词

面试了职位:IT信息员 - 宜昌
岗位招聘要求和实际有一定出入
招聘的是驻点的信息员,要求是管理ERP、电脑维护和运营小程序,但实际招聘的时候说小程序直接由总部维护,薪资会比较低,加上行业是长白班+单休,所以最后没有去
Q:之前的工作经历
雅斯超市

面试了职位:生产管理部职员 - 深圳
面试:沃尔玛总体感觉还好,可能招人看地方吧
单独面的,也就一轮,因为是实习,招的人也少
Q:你有没有什么要问我的
面试了职位:店长 - 南京
面试:通灵珠宝
首先接受到HR电话面试, 过了3天由区域经理面谈30分钟, 过了3天接到总公司电话去南京面试通过
Q:职业规划, 怎样管理员工, 怎样建设团队等
ENO
面试了职位:店员/营业员 - 宜昌
面试:柏斯琴行(中国)有限公司面试:店员/营业员。体验感较差,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程电话约定早上9点面试到了现场,总部环境很不错,也挺大主管迟到了一个小时,所以我就硬生生坐着等了一个小时面试是在一个小琴房,迟到一个小时的经理进屋是一副很高傲的样子,指指点点的(一会儿让我把门关上,一会儿让我换地方坐)面试过程经理处处咄咄逼人,又是瞧不起我之前的工作,又是先入为主的否定我的能力。面试结束,让回家等通知。等了大概4、5天。问了人事,说没通过。以上。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:电话客服专员 - 宜昌
面试:法奥琳商贸有限公司就是随便问你的家庭情况。
就是随便问你的家庭情况,然后英语水平,做一下英语自我介绍什么的。但是那个地方留不住人,不是特别好,想要更好的发展,不要长期留在那。
面试了职位:行政助理 - 宜昌
面试:宜昌万达百货有限公司速度快。十几分钟。按着所填的求职表问问题。
其他都没什么,后来问了句会不会接待,我以为是来访客人就直说没问题,这个做过。不成想是宴会接待,陪领导吃饭,当时心里有点别扭,她马上又问介不介意喝酒,说这吃饭的时候领导肯定是要喝酒的。我身体原因不能碰酒精,也就直说了。对这公司的好感消失殆尽。你说你要招这种***的就直接在招聘上打括号说清楚啊
Q:招前台问会不会喝酒。。。。
面试了职位:销售 - 宜昌
面试:屈姑Qugu食品行业,相对容易,需要懂烘焙
需要懂得烘焙会更好,公司专注于脐橙深加工产品,对烘焙产品投入了非常大的精力,公司培训方面,餐饮和烘焙投入的还是不错的。
Q:以前的销售额。
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌