最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文档管理员 - 深圳
深圳市迈瑞德电子有限公司面经。
现由人事部领导面试,一般是结合个人简历进行提问了解,最后谈薪资待遇以及公司的一些基本管理规定,面试完之后再由直属领导面试,一般问一些工作相关的专业问题,以及对现在工作的要求及想法。
Q:对现在应聘的这份工作有了解吗?
深圳市迈瑞德电子有限公司

面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
1. 面试环节安排不合理。面试安排不太合理,如专业知识考查环节过多,而对综合素质和发展潜力考察不足2. 面试官提问不专业。面试官在环境检测或治理相关专业领域的提问不够专业准确3. 面试结束后,并未得到朗坤环境明确的面试反馈或下一步联系计划4. 录用遴选标准不明确。录用遴选标准不太明确5. 公司福利待遇 exists 疑虑。公司福利与员工待遇存在一定问题6. 面试过程过于生硬。面试过程较为生硬缺乏温度,面试官的态度也比较冷漠7.带资源,如果没有资源,公司不会考虑的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-19 发布
海武州光盘商家运营
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:铭濠科技面试:人力资源经理。过程不太愉快,面试难度不大,个人感觉没戏。
要填表格和面试题,提前20分钟到公司,面试题最后一题做了一半,距离约定面试时间过去了3分钟,就被催着拿走了。面试官是财务兼人事主管。自我介绍做完,面试官随便问了几个问题,想问问题,面试官直接来了一句,你可以走了。我。。。。。这是个啥?面试往返3小时就被打发了?没有疑问?没有专业?没有公司介绍?这得多不专业?不考虑雇主形象了?各位HR同行注意避坑。
2023-06-23 发布
饭店传真机副总裁
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市恒升森林消防装备有限公司面试:商务专员。面试还好,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试的是招投标专员,由于没找到招投标专员的职位选项,选择了商务专员,公司专做政府项目的,需要的是接触政府投标经验的人
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
在线上的时候,已经把简历和作品集发给hr,让hr发给用人部门看一下,觉得合适的话,再约线下的面试。hr回我,可以的,让我去面试。地铁+公交+步行:交通花费14元,来回时间大概三小时去到面试,全程两分钟,说不合适。求职者的钱不是钱?求职者的时间不是时间?简历作品都发给你了,你不看?非要我当面过去当着面说我不合适?你线上早点告诉我能怎么样?会少块肉吗?下着雨过来面试两分钟,丝毫没有感受到被尊重,就这样吧。以上都是自我感受,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
似离
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
副总经理一上来就PUA,先从学历再到之前工作内容,还各种问之前公司用的系统是哪种,怎么用的,文件管理用的哪个,各种套经验。然后还来PUA你,各种画大饼。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
碎星谷账本复写纸物业管理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳原能电器有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面
面试了职位:视频编辑 - 深圳
2023-02-16 发布
热带雨林净水器材料工程师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市华腾智能科技有限公司弱电工程师面试一般,共1轮面试
2023-10-31 发布
抓谷给猫吃