广联达软件 v已认证
北京 · 计算机软件 · 1000-9999人

中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司 more

关注服务号,定时为你推送「广联达软件」

广联达软件

中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司

北京 · 计算机软件 · 1000-9999人
刁志忠
www.glodon.com
北京市海淀区中关村软件园二期E13广联达大厦

广联达是服务于建筑产品的建造者、运维者的信息化平台运营商,为客户提供建设工程全生命周期的信息化解决方案。公司将持续引领产业发展、推动社会进步,用科技创造美好生活和居住环境!  广联达软件股份有限公司成立于1998年,2010年5月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。  视“专业”为企业精深发展、安身立命之本,广联达立足建设工程领域,围绕工程项目的全生命期,提供以4MC(项目管理-PM、建筑信息模型-BIM、数据管理-DM、移动应用-MA、云计算-CC)为独特优势的一流产品和服务,支持客户打造智慧建筑,实现智慧建造和智慧运维,提升经营效益。秉持“以客户为中心、以奋斗者为本、保持创业精神、坚持共赢理念”的核心价值观,广联达在产品研发、人才培养方面形成独特优势,建立了完善的自主研发和技术管理体系。广联达主要产品均具有自主知识产权及自主创新的软件架构,公司掌握三十余项核心技术、百余个软件著作权、十余项专利,其中3D图形算法居国际领先水平,而在针对项目全生命周期的BIM解决方案、云计算,以及管理业务技术平台方面,均有深厚积累。  以客户需求为导向,广联达产品从单一的预算软件发展到工程造价、工程信息、工程施工、工程设计、企业管理、教育培训、电子政务以及面向各类客户的互联网应用等八大类、七十余种,并被广泛使用于房屋建筑、工业工程与基础设施等三大行业,在建设方、设计院、施工单位、中介公司、设材厂商、物业公司、专业院校及政府部门等八类客户中得到不同程度应用。目前,广联达企业用户数量达到十五万余家,其中工具类产品直接使用者近五十万,管理类产品直接使用者百余万。在奥运鸟巢、上海迪斯尼、广州东塔等等全国各地各类工程中,广联达产品均得到深入应用,并赢得用户好评。  广联达拥有员工三千余人,已建立四十余家分支机构,销售与服务网络覆盖中国三十二个省市地区。2009年起广联达开始国际化进程,以美国子公司为核心辐射欧美国家,以新加坡子公司与香港子公司的区域优势带动台湾、马来西亚、印尼、泰国等东南亚市场的发展,广联达正在积极向国际化、全球化迈进。  广联达连续十年(2005-2014)获得“国家规划布局内重点软件企业”资质,并荣膺中国AAA级信用企业、纳税信用A级企业、中国十大创新软件企业等资质和称号——专业的产品、完善的服务与科学的管理,获得了广大客户与行业的高度认可,同时,不断践诺社会责任的广联达,赢得了媒体与社会的信赖。

广联达

广联达是一家建筑产业互联网平台服务商,以BIM、云计算、大数据,国际化业务为战略支撑,包含工程造价、工程施工、工程信息、工程教育、项目管理、电子政务、电子商务,产业金融及投资并购等九大业务。

广联达BIM审图软件

广联达BIM审图颠覆了传统的二维审图方式,以三维模型为基础,摆脱了对经验的依赖,智能审图,用计算机代替人脑,利用BIM

广联云

简单高效的工程项目协作平台

广联达计价软件GBQ

广联达计价软件GBQ是广联达建设工程造价管理整体解决方案中的核心产品,主要通过招标管理、投标管理、清单计价三大模块来实现电子招投标过程的计价业务。支持清单计价和定额计价两种模式,产品覆盖全国各省市、采用统一管理平台,追求造价专业分析精细化,实现批量处理工作模式,帮助工程造价人员在招投标阶段快速、准确完成招标控制价和投标报价工作。

成立时间1998-08-13 注册资本1183828305.00元 法人代表刁志中

公司全称广联达科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-12-28 至

注册地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区13号楼

经营范围互联网络信息服务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容;含利用自有网站发布网络广告);第二类增值电信业务中的国内呼叫中心业务;出版物零售;技术开发、技术转让、技术咨询、技术推广、技术服务、技术培训;数据处理;基础软件服务、应用软件服务;计算机系统服务;计算机维修;企业管理咨询;经济贸易咨询;房地产咨询;销售计算机、软件及辅助设备、机械设备、电子产品、建筑材料、装饰材料、五金交电、文化用品、体育用品、纺织品、服装、日用品、工艺品、家用电器、仪器仪表、装饰材料、通讯设备;技术进出口、货物进出口、代理进出口;制作网络广告;企业征信服务;建筑工程项目管理;出租办公用房;设计、制作、代理、发布广告.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 会计的面试
广联达笔试过,二面挂经
第一轮,笔试主要考公司财务基础,比较简单,考前刷一下题就过第二轮,一面主要根据简历问问题,职业规划,想去的城市等等第三轮,业务面专业知识问答,问的很细,具体到某一个数据该怎么处理。由于之前没有复习到这么深入,所以二面挂掉二面和面试官的交流不是很好,主要可能我太菜了,没能给出他想要的答案。

2020-09-22 14:06

自身能力与对方要求不对等
985末流21应届生,疫情期间找新的实习,视频面试,自我介绍,问下之前实习的项目,然后没有然后了,主要还是能力不高、经验太少。最后还问了下看过什么书。

2020-09-13 19:54

匿名用户 用户运营的面试
广州分公司面试经历
9.3号初试直属领导面试半小时,9.4号上午第二轮面试华南总经理 半小时,9.4号下午第三轮面试是总部视频面试 半小时,面试总共有三轮, 面试效率很高 ,两天面完 ,面试过程还是比较轻松的, 面试官都很和善, 不会故意刁难 ,看得出这家公司还是挺重视和尊重面试者的 ,前两轮面试会相对容易, 问自我介绍 ,为什么选择这家公司这个岗位, 以前工作内容是什么 ,为什么离职 ,如出现客户投诉你应该怎么处理 ,是否了解这个岗位的职责 ,如何理解运营等 ,这些都比较基础 ,真诚回答 ,不要不回答就可了 ,还有就是要微笑, 因为岗位面对客户, 如果全程黑着脸面试可能不太ok, 面试回答微微带笑, 然后被面试官夸了说人挺开朗心态不错适合对接客户 ,前两轮通过了 ,唯一觉得困难的是三面 ,因为是在家视频面试 ,这也是我首次面试通过视频面 ,没啥经验, 对着电脑视频还挺紧张, 自我介绍都开始说话卡机, 后面也会问为啥离职以前做什么的 ,还问了题外话 ,什么血型星期 ,对自己的血型星座人物特点的了解 ,这个我只回答了星座, 还有就是家庭情况还有近期会不会结婚, 就没了, 三面的面试官稍微比较严肃 ,自己也紧张 ,觉得三面面得不太好, 估计下周就有面试结果, 希望能进吧 ,感谢所有面试官提供的面试机会 ,也希望看到此条面经的面试者从容淡定 ,面试通过 ,加油!

2020-09-07 15:59

广联达一面经历与部分问题
面试官非常友善,整个交谈过程很融洽。首先问了我怎么理解产品经理这个岗位的,你了解广联达吗,怎么看待建筑行业的。然后根据我的专业问了一些问题,因为本人不是建筑相关的专业,问我为什么要跨专业,以及我在上学期间做过的一些项目。最后针对WX MT DD这三个软件展开聊了聊

为什么要跨专业

想尝试更多不同的行业

2020-09-15 17:44

匿名用户 产品经理的面试
广联达产品一面,比较靠谱
主要是问简历上的一些内容以及常用的APP 微信 微博 淘宝 三选一聊一聊选的微信问给微信加一个功能及微信不足的地方

2020-09-18 16:57

面试经历(广联达一面)半个小时
面试未通过。面试官nice,看中专业技能。面试经历(广联达一面)半个小时
从问专业开始,聊了会
还有问了些建筑方面专业题
测试题
平时用什么浏览器,为什么用谷歌浏览器,既然提到兼容性,你认为兼容性的定义是什么?
逻辑题
偏测试方面
自己没有准备好

2020-08-24 09:44

让我惊讶的面试
聊的内容不多,感觉是传统公司,互联网的感觉并不浓,有一点学互联网学的很像。加班文化。每天9点上11点下。周末无休。据说因为业务忙,持续到9月底。工资也低的可怜,真是好的不学,学坏的。

2020-09-04 11:46

匿名用户 Java的面试
之前做过什么 之前实习组织架构 为什么要来广联达
之前做过什么项目:做XX系统开发,负责XX功能项目成员组成:架构师,开发工程师,测试为什么要来广联达:稳定

2020-09-23 11:24

匿名用户 项目经理的面试
一共三面,面试流程很快,一周拿到offer
面试的是项目经理一轮南区总监面,二轮一级部门总监面,三轮HRBP面前两轮大概30分钟,第三轮聊了50分钟左右面试官挺亲和的,聊天很愉快。面试流程很快,一周面完,顺利拿到offer

2020-08-27 11:51

匿名用户 产品经理的面试
2020广联达产品实习生面经(已拿offer)

笔试时间:2020.4.29主观题:可以选择线上作图或者在纸上作图,拍照上传最近使用过的外卖软件,画出你认为的外卖配送软件流程图;并且提出一个建议;从你的角度分析一下抖音短视频的商业模式,以及抖音未来的发展问题;都是关于如何提升用户体验,以及如何提高用户使用量是关于一个房屋租赁软件的对比分析,可以画出软件分析图一面时间:2020.6.2

Q1:介绍一下你自己?

Q3:你不是建筑专业的,如果你成为了广联达的产品经理,你要怎么做?其他的记不清了,主要是微信功能优化。

终面时间:2020.6.9

Q1:你本科和研究生都是电子通信专业(楼主专业),为什么会想要当产品经理?

Q2:你知道产品经理分to B和to C吗?你知道他们的区别吗?ANS:。。。。

Q3:你一般通过什么途径来学习产品知识的?

Q4:你了解广联达吗?

Q5:因为广联达公司是主要在建筑行业的,你如何看待作为建筑行业的产品经理?

Q6:你能用三个词来形容自己吗?Q:你籍贯是哪的?家里还有其他兄弟姐妹们?你父母是做什么的?他们对你的择业有什么影响?(❓❓❓黑脸问号❓❓❓)

Q7:你有什么要问我的吗?从开始准备到找实习到现在,已有三月有余,途中遇到无数困难,甚至一度怀疑自己,但是还是坚持下来,希望看到这个帖子的人都能找到自己满意的实习和工作。

2020.06.10收到OM,大家加油

Q1:介绍一下你自己? Q2:有使用过微信吗?如果让你优化微信的一个功能,你会选择优化哪一个? Q3:你不是建筑专业的,如果你成为了广联达的产品经理,你要怎么做? 其他的记不清了,主要是微信功能优化。。。

2020-07-14 16:27

公司全称:北京五八信息技术有限公司

广联达软件的工资 查看全部681条工资详情

销售工程师
广联达软件的招聘 查看全部3条招聘
高级前端开发工程师 (MJ003393) ¥25-35k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-09-18
预算员熟练广联达软件 ¥6-8k 昌吉 | 1-3年 | 不限 2019-06-03
广联达软件销服工程师 ¥4-8k 潍坊 | 不限 | 本科 2020-04-02
2.7