最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试广联达-兴安得力IT主管
首先填表-工作经历等,然后直接是广联达的总部IT面试,而且是2位,仔细看了简历。首先自我介绍,然后问了网络相关的问题,比方如何在楼宇中布局网络,拓扑图,使用什么设备,有什么应用?
面试了职位:测试工程师 - 北京
业务测试工程师面试经历
开始人事把简历推荐给建筑部门进行面试,后来建筑部门觉得背景更适合机电部门,隔天就收到机电部门的面试邀请,感觉很靠谱。
测试开发实习面试经验
首先自我介绍,然后根据简历上的项目进行提问,对相关的语言和技能进行提问,手写代码,其中可以和面试官交流。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:写下push_back的实现经过。
广联达面试感受与经验
首先一面技术面,二面HR面。一面问的东西比较多,但都是一些基本的问题,会要求你对一些问题说出自己的看法,手写一些基本的排序算法,总体而言面试是比较简单的,二面是HR面,就是随便聊一聊。
Q:二叉树的遍历。
面试了职位:测试开发 - 北京
2020届秋招非科班面试广联达测开。
本人本科双非一本,硕士211,非cs专业。有同学内推。投递的测开一职。上海广联达在闵行区位于火车站附近。中秋节前收到面试通知,早上拿着行李箱就过去了(中午坐动车回杭州)。面试分为两轮第一轮技术面第二轮主管综合面。 技术面:1v1,首先自我介绍。面试官根据简历问你的项目以及实习经历。然后问了一道智力题,一个7g和5g的砝码以及一个天秤,如何三次称出90g的盐。(具体数值不是很清楚)想了半天也没思路,然后让我换一题,一个屋子内有三盏白炽灯,屋外三个开关,只能进去一次,如何判断对应关系。 依然没有思路。于是让我做一个自动贩卖机的测试用例设计,我写出了一些。最后问了一些技术问题,记得不是很清楚了有数据结构的,内存泄漏和溢出。 综合面:业务主管1v1,也是自我介绍。主要考察性格方面的问题。比如你会采用什么方法快速适应职场。你在实习的时候表现怎么样之类。其他的记得不是很清楚了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
管培生面试的经验
一般上我不会这么绝对的评价这么一家公司,但是这个给我的感觉确实是这样的了,面试的时候面了五轮,真的算是很严格了,然后等真正入职了,告你讲就是地方销售,资源也不给你倾斜,自己和本地销售抢去,这个就真的无奈了。说回面试吧,校招主要流程就是笔试+简历筛选+群面+性格测试+HR单面+经理终面,放平心态就好,难度我感觉一般。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的优势是什么?
面试了职位:客户代表 - 北京
营销校招五轮面试直通经验
面试了职位:测试开发 - 北京
面试问题不难,面试体验良好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
广联达管培生面经干货。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试经历简单介绍,感觉不是很好
广联达软件

月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
2023-12-28 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-29 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。