最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 深圳
氛围好,主题明确,有实力可以去
第一天上午接到他通知去面试,下午三点准时到公司,他们在培训。经过引荐,外贸部的经理出来进行面试。基本情况了解后,进入正题:1.为什么辞职;2.对于开发客户的方法,举例说明;3.就是薪酬的谈判了。 我认为还是比较有感觉的一家公司,之所以最终没有去,主要是试用期是三个月,我坚持一个月,这个点没有谈妥。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳深荣硅胶科技有限公司

面试了职位:电工 - 深圳
面试:美泰玩具福利待遇感觉普普通通
问了之前的工作情况,然后了解个人期望及与目前岗位的匹配度,整体还好,都能够对答如流,不过感觉工资不是非常高,普普通通。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:美泰玩具实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:IK面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
地方好找,就是费点脚程。高德导航提示步行5分钟,实际走了十多分钟。面试前:在一楼大堂填写一张信息表和一张笔试题(2道题,合理范围。一道翻译题,一道实操题)面试中:面试在五楼。奇怪的是那道翻译题和工作毫不相关.... 我也是有点懵。多年笔译经验的我理解题目的方向错了,导致没有翻译的很准确。里面有一个词“common goods”,主管说标准翻译是“****”。但是吧,我从业十几年了,没见过这个词是用“goods”来表达,只能说学海无涯吧。我回到家在google搜寻了一遍也没找到“goods”是这个用法。这个中文比较通用的英文单词,我也跟主管讲了,不知道对面试有没有帮助。(抱歉有点啰嗦,对专业性内容比较执著)面试过程比较顺畅,没有太多奇奇怪怪的问题,都是围绕岗位来的。面试不难,但是我感觉不太能通过。可能他们看到我的履历比较少关于总助的。毕竟30+转行是比较容易夭折。大胆展现自己的优势就行,加油打工人
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
飞云山牛奶美睫师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:贸易跟单。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
是我面过最无语的公司 不停打断你 不断问你上一家公司的产品和价格和客户我已经告知了不方便透露 还是追问然后问到她不感兴趣的地方 直接当着你的面玩手机 还跟另一个部门主管说 谁谁谁给你发了信息部门经理非常强势 希望能问点实际跟工作有关的问题把
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
2023-06-25 发布
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳美恋科技有限公司千万不要去
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
2023-09-06 发布