最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:售后咨询 - 上海
一点都不尊重人,
一点都不尊重人,跑过去面试,说是在开会,好吧,等了大概1个多小时,然后部门经理终于来了,聊了下,感觉福利待遇不怎么的好,工资不高,要经常加班,周末加班说是有一天1百多块钱一天吧,社保也交的少,公司那么大,福利那么少,哎,不说了,其他自己想。
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
鸳鸯谷净水器钟点工
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
面试经历。
两轮面试,第一人事部面试填表问了很多,通过了。 第二轮生产部面试,不知道是个什么领导,很年轻,只看简历问的很少,问以前干过什么。 最后通过,说是再要看看总经理有什么意见,加了微信,说有什么消息微信聊,结果半个多月没有消息,发信息也不回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试官姿态傲慢,体验非常糟糕👎
1.投的是职能主管岗位,电话通知去面试,一轮过了直接二轮面试,一个中年女子面的,非常傲慢,一点都不尊重人,井底之蛙觉得自己的公司多大很了不起,贬低面试者之前是小公司等(我心里BB你们整个分公司办公室都没有我老东家茶水间大)。然后各种挑我工作经验 年龄,最后都被我回答回去,觉得表达能力还可以就直接安排第三轮面试。2.三面是分公司副总,态度还不错,会问隐私问题谈过多少个对象来评估一个人,问能喝酒能开车吗?想往销售发展吗?what?我是来面试文职岗位的好不?3.第二天接到面试通过电话,说主管岗位暂时达不到,要先做助理岗位考核一段时间,我问考核期多久,没有回答,我问助理待遇如何,就是各种打岔不回答,问薪资构成 说看能力,问到第四她不耐烦了才说是4k,还各种讽刺我看眼前利益。4.真是奇葩公司了,都通过面试问是否愿意去他们公司了还不愿意谈工资?有一点诚意好不?主管长远大饼不确定,助理工资待遇还不说,问人愿不愿意接受入职?我脑子坏掉才进这种公司在这种人手下做事。5.另外查了一下,工资待遇不是一般低好不,主管要经常出差,待遇还是其他公司助理待遇
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试的数据测量,有初
面试的数据测量,有初试和复试,一面部门经理面试,问一下过去的工作内容,会不会开车,比较容易。然后一个星期后通知复试,复试就是公司副总面,问的问题比较刁钻,什么你比别人的优势是什么,你为什么从上家离职,如果工作上遇到困难你如何解决,大学学的什么课程,电路原理,测量单位什么的。事先准备的不充分,没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-11-20 发布
fufufu
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:工业设计。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-09-19 发布
面试了职位:外贸经理 - 上海
【外贸经理】面试经验分享
天堑
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
2023-09-18 发布
上海凯泉泵业

太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
朱振海
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
2023-11-30 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-11-09 发布
实话实说的老实人