2.9
外语培训 北京 100-499人
Lily思维英语
外语培训 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
Lily英语成立于1997年,总部设立于北京朝阳区,下设5家全资公司,涉及教育培训、教育产品研发、教育文化传播3大业务,是以潜意识英语培养作为其核心竞争力的专业型教育机构。
目前,Lily英语在北京拥有20所分校,教职员工500余名,在校学生18000余名,已毕业学生50000余名,在北京的家长、公立学校和教育培训行业中,积聚了大量的优质口碑,成为京城潜意识英语教育的高品质口碑品牌。
Lily英语始终秉承“教育至上、求真负责、专注用心”的核心价值观,以推广Lily潜意识英语教育,让更多的中国孩子学会英语作为企业发展的使命,在教授学生英语技能的同时,更注重人格和品质的培养,把正直、勇敢、坚韧的种子撒播在孩子心田, 让代表爱的Lily之花开满大地。
Lily英语坚持倡导正确的英语教学理念,整合国内外优秀的英语教育资源,深入研究儿童心理学、儿童行为学以及脑科学等理论,精心研发出一套科学的英语教学课程体系,全面培养孩子语感,让英语成为孩子的潜意识,让英语成为孩子们可以受用一生的工具。
今天,Lily英语已经正式迈开了全国扩张的步伐,将陆续完成武汉、广州、杭州等地的分校建立,将能力、人格与品质全面培养的教育理念和教学体系推行至远。在不久的将来,Lily英语将打造一艘全国潜意识英语教育的旗舰,厚积薄发,乘风破浪,成为在少儿英语教育行业最具影响力的教育品牌。

Lily思维英语面试(103条)

招聘的面试经验

很有趣的面试很难忘啊!

面试地点:Lily思维英语-上海

很有趣,很难忘!我和其他英语机构做了比较,他们的课很精炼,简要,点到即止。我喜欢学习英语!
面试难度:巨难

外语教师的面试经验

只要勇于表现,敢说肯干一般都会过的

面试地点:Lily思维英语-北京

面试分为好几步,去了会先填表格,然后介绍lily的企业文化,之后给你一个小主题让你背诵,然后一会要讲,只要用于展示自己,英语不是特别差一般都能过。

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

• 职场老人

中骅国际物流有限公司·物流经理

• Amanda

联想·HRBP

面试当天你就能得到结果

面试地点:Lily思维英语-北京

公司的流程是:自我介绍(中文)-企业宣讲-试讲-终谈-offer。当天到公司的时候前台会先给一张单子,填写基本信息、家庭信息、实习经历、获取奖励等等,写完之后会有人带你去面试。自我介绍的时候是一对一,可能因为当天人比较少,半介绍半聊天式的。试讲环节是给看一个视频,然后根据视频内容和给的教案和图片,模拟讲课。我当时给的文章是《笨熊》,看视频的时间大概是5分钟左右,然后有30分钟的时间准备。看完视频后,你一个人可以在教室看着教案,回忆视频,模拟讲课。30分钟后,是另外一个老师进来“听课”,你讲课她在下面打分。试讲环节应该看的是发音和互动,但是感觉是发音占主要部分。试讲完之后给了我一篇文稿,直接念,应该也是看发音和断句。这两步都进行完之后,老师会给出相应的点评,我当时是发音不错,但是讲课的故事性不强(语气起伏和动作不够多),互动比较少。点评之后又问了几个问题,比如为什么选择当老师?之前的实习经历和孩子的关系怎么样? ...查看全文

英语教师的面试经验

两轮面试,Lily工作环境还不错

面试地点:Lily思维英语-北京

面试分两轮,一轮是总监面试,个人介绍、问一些问题,然后英语自我介绍,回答一些问题,读一段英语,主要看一下发音是否标准;通过初面的人,会安排视听课程,然后安排试讲,考察是否能胜任教师,能否带动学生的积极性、试讲是否生动有趣。 ...查看全文

助教的面试经验

难度不大 ,有过经验的比较好。

面试地点:Lily思维英语-北京

当时是群面,先是hr介绍公司,然后每个人开始自我介绍,你的性格特点,你对公司了解吗,这时候需要记住每个人的名字,因为hr 会让你稍后介绍每个人的名字。后来就是试讲,试讲是每个人单独讲给一个老师听, 感觉有过经验的老师会比较容易,因为是给小孩子讲课,需要生动一些。 ...查看全文

会计的面试经验

课程顾问的面试经验

面试准备自我介绍,谈谈对教育的认识。

面试地点:Lily思维英语-北京

人力资源面试:问些基本情况及之前工作经验部门面试:对教育认识,对课程顾问岗位具体工作的理解和如何开展。只要和家长沟通没问题,就能通过。

Lily思维英语 英语教师面试经验

面试地点:Lily思维英语-北京

第一次去面试的时候,真的觉得面试过程很正规。首先,有人力来介绍公司的文化。然后,一对一面试,包括英文自我接受。然后,笔试,考快速阅读,答题。合格以后,再来试讲。注意试讲的时候一定要足够生动。

怎样看待少儿教育,为什么要来当老师?

喜欢孩子,愿意和他们做朋友。我是个有责任心的人,希望能够成为孩子们的好老师,同时也是好的伙伴,陪伴他们成长。

行政专员/助理的面试经验

Lily总部助理面试经历

面试地点:Lily思维英语-北京

首先是人力资源进行的面试,对于简历进行筛选,问了我一些简单的问题,让我回家等消息,过后一天通知我要有一轮复试;复试的时候是部门总监进行的面试,对于一些专业素质和能力进行的面试,让我大概了解了一下公司目前的现状,工作的主要职责和职能。 ...查看全文

你上一家的离职原因是什么?

工作职责与职业规划路径不符

市场营销的面试经验

市场运营初试复试经历。

面试地点:Lily思维英语-北京

我去的总部面试,有很多人一块面试,我面试的职位是市场营销,初试是人力资源部的主管,先讲LIlya的品牌价值,发展方向等。
1 2 3 4 5

在Lily思维英语工作过么?

2.7

Lily思维英语问答

Lily思维英语点评

公司可以提高就业者的英语水平

对老师培训到位 为学生很负责任 业界良心。

公司对老师比较苛刻,管理层竞升容易,简单听话照着做。

Lily思维英语的工作经历。

提升很大,会逼迫着你成长。

语言素质要求高,整体福利不错。

工作状态散漫,无发展前景,随意扣员工工资。

职业成长快,同事没有竞争关系比较和谐,不用招生,但杂事多累。

人力资源的压力蛮大的

幼儿英语教师

实习

幼儿教师

培训师

Lily思维英语面经:想知道Lily思维英语怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供Lily思维英语招聘、Lily思维英语工资、Lily思维英语面试、评价、工作环境招聘及员工等LILY思维英语的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “Lily思维英语”  >  等老鸟等你来聊

• Lily思维英语

把你关于Lily思维英语的问题大胆的提出来,这里的78位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"Lily思维英语"
Benjamin 等108位老鸟等你来