北京韩美智恒
北京 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京韩美智恒」
面试等最新动态

www.hanmiit.com.cn
公司地址
北京市顺义区天竺空港工业区A区天柱西路10号
简介

公司创建:2005年12月06日公司性质:外商独资(韩)员工总数:100多人, 还在继续扩大人员事业领域:企业信息化软件开发与咨询服务、企业IT业务整体外包服务、移动增值服务、互联网信息服务(制图,放在本章节底端)控股公司:韩国韩美药品(株)、韩国韩美IT(株) 简介:北京韩美智恒科技有限公司(简称“公司”)主要面向中国医药行业提供服务。业务领域涉及企业信息化软件开发与咨询、IT业务外包管理、移动增值、互联网等,是一家集开发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司成立伊始,即树立了“顾客权益至上、注重服务质量”的经营理念和行为原则,充分挖掘中国市场需求,整合优势资源,快速推出ERP、ITSM、CRM、CES、MI等业务,在短期内取得了辉煌的业绩。截至目前,公司已经成为数家大、中型医药企业的IT服务提供商,并与微软(中国)、HP(中国)、联通时科等多家国际、国内知名IT企业形成良好的合作伙伴关系。展望未来,IT技术高速发展是21世纪数码潮流的必然导向,IT服务与应用程度的高低,将直接关系到企业和国家在经营上的兴衰成败。为此,我们将以百倍的热情发展IT业务,向产业化方向发展,为顾客提供更多更好的服务!

匿名用户 Java的面试
正常难度,是个不错公司。
过程很溜顺,疫情期间网上投递简历,先是HR简单沟通了一下基本情况,然后安排了技术面试问的比较基础,包括java8特性,springMVC,mysql事物等。

两年前

面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。

面试难度: 未评价

面试者要结合自身和公司情况好好考虑啊
韩企,在韩国很知名。北京的地点在机场顺义区,很偏很偏,从地铁下来还要一大片荒地,交通有点危险,大卡走的马路。自己有一栋大楼,地下好像直接是生产的,有浓浓的化学药品的味道和机器运作的声音。室内装修很高档,很现代,挺好的。
hr小姐姐很温柔,非常有礼貌,待人接物很舒服,很好。皮沙发,大大的接待厅,红黑的现代搭配但是!接下来的两个面试官,那是相当无语了。一个不停打断我说话,在我说的时候还在质问我?并且带有训斥的语气大意是我提问的这个问题你怎么说的啊?姐姐我才刚说了两句话而已啊,还没切入正题呢?另一个全程不在状态,整个人气质很**,一个问她对我还有没有其他问题,她说没有了,然后那个眼神和语气很轻蔑。确定不是我敏感,那眼神真令人不舒服,斜眼看人的。
后来了解到所谓高管都是韩国人,而面试我的两个国人,那状态真是让人。但是hr小姐姐真是好,超级专业。
对数据敏感吗。

对数据敏感吗。

个人性格比较理智有逻辑的。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售助理的面试
经历快很准的三轮面试。
面试的时候,领导最主要的是看这个人的人品比较多一点,如果说是已经有相关的工作经验更好,没有的话也可以再次培训,人品很重要!!!

面试分3轮,主要是对销售报表的要求比较高
面试分3轮,主要是对销售报表的要求比较高,工作环境还不错,就是感觉工作压力应该很大,可能需要经常加班,还问是否是工作狂?韩资企业的通病,

匿名用户 项目经理的面试
很愉快,韩语的需要翻译
第一次面试进来5个人,吓一跳,后来的都是一对一了,如果加上翻译的话得算2:1

匿名用户 人事专员的面试
跟陈经理聊天过程很放松,不要紧张,还不错
很愉快,跟别的公司差不多,但是自在的聊天多一些
对个人问题刨根问底

对个人问题刨根问底

很随意

匿名用户 人事助理的面试
人事经理面的,没问特...
人事经理面的,没问特别的就是聊聊。经理印象很协和。
想哪个方面发展等等...
面试官的问题:

想哪个方面发展等等...

匿名用户 销售支持的面试
1、部门经理面试,常...
1、部门经理面试,常规问题
2、部长面试,常规问题
3、HR谈薪资,挺客气的
1、感觉最成功、最失败的事情。
2、都是些常规的问题

1、感觉最成功、最失败的事情。 2、都是些常规的问题

人力资源部经理
人力资源部经理
每个月处理的金额是多少。
面试官的问题:

每个月处理的金额是多少。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来