ALSTOM
上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「ALSTOM」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

ALSTOM

上海 · 仪器/仪表/工业自动化 · 1000-9999人
CEO
柏珂龙(Patrick Kron)
公司官网
www.alstom.com.cn
简介

阿尔斯通是全球发电及轨道交通基础设施领域的领先公司。我公司提供的发电设备现已占全球总装机容量的25%,在世界轨道交通市场拥有18%的市场份额。我们还在电厂服务领域的装机容量和市场份额均为世界前列。我们开发出的创新、环保的领先技术已成为全球发电和轨道交通行业的基准。我们的工程师建造出世界速度很快的火车和运力很高的自动化地铁。我们为水电、燃气、燃煤、核电(常规岛部分)等利用各类能源资源的发电厂提供交钥匙整合电厂方案、设备和相关服务。我们还建造了世界上最大的豪华邮轮之一玛丽皇后二号。阿尔斯通技术服务(上海)有限公司北京分公司向全国提供全面的发电设备和电力服务,从维修,性能改进,使用寿命延长,现场服务到全套运行和维护的解决方案。阿尔斯通凭借全球25个技术产品中心和13000多名专家以及200多家地区服务中心,可以提供最优惠和环保的解决方案使现有的电厂增加利润和更具竞争力。阿尔斯通电力服务是针对全世界热电厂市场的领先的、提供全面服务的供应商,技术领域涵盖燃气轮机、汽机、发电机,锅炉和环保。服务领域从传统的配件提供(现场检查和分析、使用寿命评估、配件修理,替代配件和新技术配件的升级和调试)以及对单个电厂的全面现场服务到全电厂运行和维护。阿尔斯通负责提供按时、全面和灵活的服务,给客户的业务带来真正的效益。通过“阿尔斯通价值项目”,阿尔斯通提供定制的合作方案来支持电厂获得最佳性能。

...查看全文
面试难度一般,流程严谨
HR较专业,问了一些工作岗位职责范围内的事情,面试流程也相对严谨,一共三轮,符合大公司流程,总体而言难度一般。

匿名用户 会计的面试
工资待遇还可以 比较容易
和人力面 和经理面 和老大面 英语没问题就行 经验符合要求 总体来讲 比较容易 薪资待遇可以达到预期

两年前

HR和部门经理都很好。
按电话面试后约定的时间去了公司,2V1,先做卷子,有技术题有英语翻译题,很难,不过大家貌似都做的不好。
随后HR就简历问了一些工作上的问题,接下来全英文交流。问题还是老问题,自我介绍,难忘的事,以后的期望,当天就问我何时可以来上班。

匿名用户 采购的面试
猎头先电话聊天了解一下之前工作经验和为什么选择更换工作。
猎头先电话聊天了解一下之前工作经验和为什么选择更换工作,然后推荐给Alstom的HR,HR电话面试通过约去公司面试,面试官是部门经理和电话里的HR,周五去的他们公司穿便服,不忙经理男的一再向我解释他穿的那身衣服(很花哨)是因为周五了,哈哈哈,我倒不是很介意。一些基本的面试问题,介绍工作经历、英语口语介绍简单几个问题。感觉气氛蛮好的。

匿名用户 前台的面试
感觉不是很难,面试通过没问题。
首先,猎头一面,问下基本状况。
第二步,公司猎头第二面,主要问下个人基本状况。
第三步,项目经理第三面,主要询问一个是突发事件解决,再就是部门沟通。
现场突发事件解决。
面试官的问题:

现场突发事件解决。

第一,了解原因。第二,风险防控。第三,应对措施。 第四,其他。

匿名用户 计划经理的面试
就内部推荐,大概总共...
就内部推荐,大概总共一个小时搞定,走走过场,一个HR 加hiring manager,简单问了一些问题。
过去经历,简单介绍就好了,主要是熟人介绍。
面试官的问题:

过去经历,简单介绍就好了,主要是熟人介绍。

匿名用户 质量助理的面试
3个面试官,也没问什...
3个面试官,也没问什么具体的问题,当时是没有工作经验的情况下,只是稍微了解了一下教育背景和对未来的一个职业规划,还有语言方面的问题.
自我介绍,教育背景,语言能力,计算机能力

自我介绍,教育背景,语言能力,计算机能力

匿名用户 CM的面试
没有什么特别的 就是...
没有什么特别的 就是猎头联系 确认好意向后安排公司面试 HR 供应链 采购总监等几个人一起。
以前的一些工作相关经验 个人资质 兴趣爱好等等

以前的一些工作相关经验 个人资质 兴趣爱好等等

匿名用户 SQE的面试
老外面谈,主要谈毕业...
老外面谈,主要谈毕业以来的经历,详细工作内容。
常用的美国标准是什么?
面试官的问题:

常用的美国标准是什么?

两年前
工作的任务,细节,以...
工作的任务,细节,以及一些工作中需要使用的东西,尤其是出差,很可能要半年回来一次,但是出差补贴还是比较丰富的,因此,这些都是不错的经历。可能觉得年龄比较大,所以不太适合了,因此家庭原因,不太合适,所以被拒了。
以前的工作性质,对海外工作有什么想法。长时间出差是否可以接受。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来