奥美公关
上海 · 广告/公关/会展 · 1000-9999人

世界范围内最具影响力的多领域传播机构 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥美公关」
面试等最新动态

www.ogilvy.com.cn
公司地址
上海市静安区恒丰路399号达邦协作广场8楼
简介

1980年成立于美国纽约的奥美公共关系国际集团 (简称:奥美公关),是世界十大专业公关公司之一,它和奥美广告等姊妹公司分享同一企业品牌。1995年开始在中国大陆设立分公司,目前已成为国内最大的国际公关企业。

匿名用户 广告的面试
其实有一定经历就不难进
奥美虽然是广告人心里的白莲花,但其实我觉得实习真的不难进,如果有1-2段广告、市场的实习经历当然好,但是如果没有的话就尽量挖掘自己过去社团活动的亮点。当时我在另一家agency做了两周感觉不太好,刚好找另一个朋友把我的简历推到了奥美HR那边,我们组的leader当时刚好来我附近的咖啡厅和我聊了聊,然后马上就把我诱拐去拍黄晓明的广告片了。在面试中自信展示自己就好。

两年前

想进广告的,奥美是一个好的开始
查看简历之后是直接电话联系,确认了视频面试的时间。在视频面试时间里是前一任AE实习以及Leader小姐姐;主要问了关于英文的听说写水平,上一次的实习经历,以及询问了最近的一些时政热点,总体来说只要是水平OK有基本的外企能力就可以。Leader还着重提了关于薪资和加班的事情。
请讲述最近的时政热点。
面试官的问题:

请讲述最近的时政热点。

创造101的一系列,以及当时的一个地震消息。

匿名用户 品牌公关的面试
奥美实习生面经和笔试分享
发送简历后两个小时接到电话确定面试时间,第二天zoom上video面试,hr和组长面试我的。问题都是常见的面试问题,中英文都有,没有太大难度。过了一周又接到电话面试,自我介绍后给了几个工作中会遇到的情景,问怎么处理。第二天约笔试时间,笔试难度挺大的,中文加英文,4个小时完成,赶着做完了。最后通过,沟通合约问题。

两年前

分为三轮面试,群面、笔试和par面
三个人一起接受面试,主要是自我介绍。之后会给你一篇中文报道中翻英,主要看英文水平。然后基本上只留一个人接受par面,par面非常简单,主要了解你是否有时间从事实习。

匿名用户 广告的面试
奥美公关的美妆组cosmetic
疫情期间所以是线上面试。先开始做了两轮笔试题目,然后接到了面试,后来听说是只有两三个人接受了面试。1、为什么要来奥美?2、你的三个优点一个缺点?3、之前的实习经历?

面试结果: 感觉没戏

第一次4a面试,奥美公关
HR很nice,电话邀约面试具体地点和时间。当天聊了基本的情况后直接和部门领导进行面试,中文+英文,大概2、3天内收到的offer,HR会提前电话+邮件告知,整体感觉特别好,也有点紧张,几年前。

面试难度: 困难

上海奥美PR实习生面试经验
主要针对过往经历进行提问以及对奥美 公关行业以及时尚媒体的了解程度 以及对实习目的和未来打算 由leader直接面完后有邮件限时作业(写稿+clipping report)不算特别难

匿名用户 品牌公关的面试
面试比较顺利,公司不错
首先是一个即将离职的实习生会审核简历,其次会发给需要实习生的员工进行面试,主要是询问公关相关的了解,个人未来的职业规划,会哪些技能,能否接受一开始的打杂之类的。后面有提问环境,可以了解自己想了解的问题,整体不难。

匿名用户 实习生的面试
奥美北京公关实习生面试
面试官是两个小姐姐,很nice。问的问题主要集中在过往经历以及对social方面的兴趣,会有一篇笔试题回去做。

匿名用户 公关媒介的面试
单面
单面,大概聊了聊个人经历,然后描述了一个产品情况,让你想一句文案。基本通过了,但是时间不合适,需要一周去五天。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来