深圳市南山区润祥鑫电子商行 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市南山区润祥鑫电子商行」

深圳市南山区润祥鑫电子商行

位:
市:
匿名用户 运维主管的面试
前一天宣讲会的时候投了简历第二天就收到通知去面试
通过参加校招,前一天宣讲会的时候投了简历第二天就收到通知去面试。首先是自我介绍,然后面试官根据我的简历随机问与求职简历上写的内容有关的一些问题。最后再是个人问面试官问题,问了一些关于该岗位的一些工作内容和要求,以及深圳市南山区润祥鑫电子商行的一些福利情况,哦,对,还有该岗位的薪资待遇问题,这还是很重要的呢。深圳市南山区润祥鑫电子商行面试是HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些我的家庭情况,个人情况,期望的薪酬,对于公司想什么想了解的等等。很久没出来面试了。感觉和之前的面试差异有点大。来面试深圳市南山区润祥鑫电子商行之前应该给自己充充电。

2018-11-26 06:32

深圳市南山区润祥鑫电子商行相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-02-13 11:07

前期钱不多,中后期待遇还不错。

长江存储科技有限责任公司-已离职 打分

不愿意,晚上上班到8点半,9点多。一个月7000多,14个月。基本上就是国企的一些样子,以前长江存储叫武汉新芯,长期亏损,国家托管给中芯。前两年改名成了长江存储,技术还是落后于国外的,不过国家大力扶持半导体产业,很有搞头。如果想找硬件岗位可以考虑来这里,尤其是搞电路设计的。

压力还行,有住的宿舍。

氛围还可以,就是钱太少。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-10-30 18:23