天天快递 v 我要认证
杭州 · 物流/仓储 · 10000人以上

2017年1月3日,天天快递被苏宁云商全资收购。 more

关注服务号,定时为你推送「天天快递」

天天快递

2017年1月3日,天天快递被苏宁云商全资收购。

杭州 · 物流/仓储 · 10000人以上
奚春阳
www.ttkdex.com
杭州市滨江区滨盛路1505号银丰大厦15楼

“天天快递”创建于1994年10月,是国内著名快递企业,公司品牌被誉为“中国驰名商标”。2010年5月10日,海航集团北方总部与詹氏兄弟签约重组天天快递,正式组建海航天天快递有限公司。 海航天天快递目前拥有北京、上海、南京、杭州、东莞、武汉6个全资子公司,200余家加盟企业,20多个集散中心,3000多个网点,网络遍布国内1200多个城市,形成了以长江三角洲、珠江三角洲、环渤海地区为重点的快递网络布局。目前全国从业人员2万多人,拥有各种快件提送车辆6000多辆,主干线班车运输线路近400条,国内航空快件业务全线实行直达。公司目前拥有客户25万余家,其中世界500强客户100多家,客户群体遍及电子产品、医药产业、高科技IT产业、货代企业、贸易公司、电子商务、进出口制造等多个领域。 海航天天快递长期致力于开拓新兴电子商务市场。海航天天快递是阿里巴巴集团“中国中小企业商务服务伙伴计划”四大战略合作物流企业之一,通过海航天天快递与阿里巴巴平台的对接,广大网商可以直接在阿里巴巴网站选择我司下订单。 海航天天快递将秉承“客户就是上帝”的服务理念,竭诚为客户提供限时、门到门、安全可靠的寄递服务,并依托海航集团强大的综合资源优势和原天天快递良好的地面网络优势,致力于打造集海陆空运输方式为一体的中国一流综合快递运营商。 企业文化 战略目标: 海航天天快递致力于打造集海陆空运输方式为一体的中国一流综合快递运营商。

天天快递

天天快递是一家第三方快递物流服务提供商,业务包括物流配送、快件收派等业务机构及服务网络。

天天快递

成立时间2010-05-20 注册资本150726436.00元 法人代表侯恩龙

公司全称天天快递有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限2010-05-20 至 2040-05-19

注册地址浙江省杭州市滨江区滨安路1197号4幢194室

经营范围国内快递(邮政企业专营业务除外);服务:货运:普通货运、站场:货运站(场)经营(货运代理),仓储服务(除化学危险品及易制毒化学品);网上销售:服装、百货、电子产品、办公用品;服务:海上、航空、陆路国际货运代理;代订火车票、飞机票、船票;服务:平面设计、庆典礼仪服务、企业营销策划、企业形象策划、会务服务、市场营销策划,制作、代理、发布:国内广告(除网络广告发布)、经济信息咨询、数据处理和储存服务;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营);其他无需报经审批的一切合法项目.

匿名用户 运营的面试
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。

面试难度: 未评价

2019-03-29 14:20

匿名用户 文案的面试
天天快递,面试问题难
待遇一般。

面试难度: 巨难

2019-01-18 10:14

匿名用户 加盟经理的面试
加盟天天快递的过程和结果
在网上联系加盟经理到公司谭加盟事项,所答应的也都还可以,就交加盟费签合同,然后加盟经理协助开办新的派送站点。

如何看待天天快递?

好好干,有前途。

匿名用户 实习生的面试
面试人力资源的实习生
招聘会初面,主要询问一下学校经历,应聘原因;3天左右通知到公司二面,主要询问一下人力资源知识及以往经历,是否愿意调剂到客服或者到客服实习。

匿名用户 媒介专员的面试
面试不难,因为快递企业对宣传方面还不是特别重视。
就像聊天一样,其实从聊天就能看出来到底脑子里面有没有东西了,我自己是有作品的,但是我没有带,回家把作品发给面试老师就可以了。

匿名用户 物流运营的面试
面试官比较亲切,符合条件且稳定就行。
人事比较好说话,人事面试完,就是经理面试。一般有什么情况或者要求可以跟经理提。只要符合条件就可以录用。

匿名用户 物流跟单的面试
天天快递呼叫专员面试
是否会使用基本的办公软件?是否是长期员工?是否在乌鲁木齐居住??是否能适应压力?是否能主动帮助同事解决问题?

是否会使用基本的办公软件?

会,这些我太擅长了。

天天快递面试客服跟单文员
也是要自己准备简历,一去到公司,感觉办公室还挺大,就是人好少,一个面试专员,先看你的简历,看没没提什么问题,后就要测试打字速度,我是1分钟45个字 ,也通过了,后就叫你准备上班了。

匿名用户 电话客服的面试
天天快递广州总部客服面试。
不需要看文凭,我是由在天天快递任职的朋友介绍的,去到公司朋友跟他组长说,由他组长跟前台要求面试,前台让你测打字速度,过关就可以了。

匿名用户 实习生的面试
跟老板聊了很长时间,人很好。
先HR面试,问些基本问题,然后部门经理面试。我被推荐的是市场推广的职位,是HR内推的。虽然我对这个方向略不感兴趣,但也觉得可以做做看。天天做了个淘宝,要在上面买卖东西。

对公司物流派送管理有哪些意见?

对每天派送的单子按时审核,没送到的或延误的按需扣资。

天天快递相关的公司
华为