最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:功能测试 - 成都
环境很好,双休,有五险一金
三轮面试,第一轮问下你的综合情况,第二是技术面试,会问你相关的相关岗位的技术问题,第三轮是HR来找你谈,会问你的薪资要求,以及你对他们公司的看法。
Q:软件的生命周期?
面试了职位:C++ - 成都
外企面试流程及经验分享
面试首先有可能电话面试,问一些简历上的项目经历,对你做一个简单的了解。公司有笔试题,一般是一些简单的编程技巧知识,有可能考一些算法。面试首先是项目组技术或者技术主管进行面试,考察一些基本知识和对你整个人的了解。最后是技术总监面试,他一般会问一些奇怪的问题,目的不是为了难倒你,而是看一下你的知识储备。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你涉及哪些领域的编程,比如音视频方面有了解吗。
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 成都
主要看项目,不同项目要求不一样。
面试主要看项目,不同的项目要求不一样,有的要求英语读写,有的没有,一般测试就是面试linux 常用的命令,和以往的项目经历,都是按照你简历上面写的项目经历问,看和现在做的有多少匹配的,如果能有匹配的,通过的概率就大。
Q:Linux命令。
面试了职位:软件测试 - 成都
一轮笔试一轮面试,凉凉
笔试和简历不太符合,虽然基础,但如果你是其他专业经过培训的软件测试,是没有办法做的。面试因为是第一次,过于紧张,所以有些答非所问。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试人力资源主管-亲和。
1面试官挺好,要自我介绍,工作经验,交流。比较亲和。2但比较细腻,问上一份工作离职原因,以后想怎样发展等问题。
Q:为什么做人力资源行业。
面试情况概述。
面试了职位:测试工程师 - 成都
一轮笔试+三轮技术面+一轮HR面。
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师(杰华科技)
面试了职位:自动化测试 - 成都
投递了马上就收到信息
成都杰华科技有限公司

天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
柏金
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
2023-12-26 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-27 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试