最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:教师 - 上海
国际学校广投简历没用,国际学校招聘会是这样的
要先登录search associates这个招聘会网站,要付费大约250美金,招聘会还要大约250美金。地点一般在曼谷、香港、伦敦、迪拜。必须要有所在学校的领导写推荐信给这个网站,有个直接的链接很简单但是是匿名的。 网站通过你你才能通过这个看到什么学校招人,然后待遇是多少。招聘会的面试要人家要你才会给你邀请。曼谷的在酒店里进行,面试时间都要50分钟了。
Q:你如何做评估(assessment)?
面试了职位:校长助理 - 上海
很愉快的面试经历,虽然现在看起来是没通过,还是觉得很愉快
其实我一直在公司里上班,没进过学校,这次也是碰巧看到他们的招聘启事才去投简历的,没想到人事很快就给我反馈约我去面试,小有点意外。第一次面试是在八月底,正值暑假,学校里没多少人,人事和现在在职的一位校长助理一起给我面的,问了一些常规问题,比如“你为什么想换工作”以及“你为什么要来包玉刚”之类的,然后就是现场做了英译中和中译英的交传,各一段。我在公司里上班,真的是已经很多年没正儿八经做过交传了,有点慌,感觉做得不是很好。 然后,又很意外的收到了二面的通知,由校长直接给我面试。唔,怎么讲,我自己感觉还是不错的,校长是英国人,很传统的绅士,问了我一些关于平时可能遇到的事情的处理方式,我就讲了我自己的方法。具体问题就不便透露了,个人处事风格各有不同,还是要真实回答才好。然后就没有然后了,说好中秋前后会给我回复的,现在已经过去一个半月了,看来是黄了。
面试了职位:戏剧助理 - 上海
包校蛮好的,环境很好,福利也不错
包校蛮好的,环境很好,福利也不错,三个面试考官全场用英语来交流和沟通,大多数都是实际会遇到的问题,所以英语和专业要求还蛮高的,希望能上。
面试了职位:招生助理 - 上海
比较常规的面试问题,
比较常规的面试问题,比如职业生涯的想法,以前工作中遇到过的困难之类。有英文自我介绍还有一些比较简单的英语问题。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前台 - 上海
通过实际面试感受到自己不是校方属意的合适候选人
两轮面试。第一轮是人事和校办老师,对于工作经历和目前情况谈得比较细。第二轮的面试和笔试都不太顺利。总体来说,能感受到和校方(特别是有录用决定权的高层)的要求有偏差。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
学校环境蛮好的,在泰晤士小镇旁边
去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
Q:what's your daily routine?
面试了职位:交通/运输 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
2022-04-27 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
2023-04-19 发布
包玉刚实验学校

higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
真武门卷纸采购助理
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:建工设计研究院面试:城市规划设计。
自我介绍、作品集介绍、项目经历介绍。领导都比较年轻有活力
2023-04-15 发布
OK
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:初中英语教师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
直接笔试,做一套试卷,时间50分钟,上海中考题型加一些关于新课改的选择题。面试之前可以提前刷几套真题找找感觉。笔试通过的话,可以直接试讲。整个面试时长2个小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-09 发布
夏哥哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立教育面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
面试后没有通知,实际工作内容和招聘内容不一致
2023-05-31 发布
银河系标本合伙人
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
全英文面试,挺简单的。大概就是自我介绍+小孩子突发情况会如何处理+喜不喜欢小朋友这些问题。面试官也是助教,一般般,不是特别专业。适合想做兼职的大学生。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-27 发布
lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:化学教师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后针对简历提问,主要是教育培训方面的提问,看重交流表达能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-06 发布
盛大
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试体验好,比较缺人
2023-08-27 发布
ZYC
2023-09-14 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-11-13 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问