最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
对亚马逊销售有什么了解,了解过跨境电商这个行业吗?
人资初面,就先做题,题很简单,过了就主管再面,主管面试的问题很简单,就问一下以前的工作经历,问对这份工作有什么想法。
Q:主管提到这份工作比想象中的要枯燥一些,不是传统销售,问能够习惯这样的工作吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
泽汇科技面试感受。
进去大厅面试,先填了一份登记表,然后填了一份试卷,试卷去英文版的,感觉过了四级都没有什么问题。面试有三轮,人事了解了基本情况,主管面试主要和我讲了工作内容和工作流程,感觉蛮不错的,第三轮和我谈了下薪资。大致面试花了1个半小时,这个面试流程让人感觉很舒服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新产品开发专员 - 深圳
新人没有培训 有点难上手
面试官很和谐 面试也很简单 上班也喊轻松 没人管 但是岗位内容高跟期待的不一样 所以很快离职了 但是适合年轻人
面试了职位:电商运营 - 深圳
深圳市泽汇校招笔试面试
做了一套笔试题,hr简单了解了基本情况,问了意向及谈了关于薪资待遇方面的问题,初面基本是这样,后面就等待结果了。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
难度一般,待遇不好,不建议有经验的人加入
待遇不好,不适合有经验的人加入,公司的体制混乱,新人学不到什么东西,适合想简单了解跨境电商行业的新人
深圳市泽汇商贸有限公司

面试了职位:珠宝导购 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:珠宝导购。很不好的体验,,应该没有通过。
店长面试我,通过了,明天要复试,是区域经理面试我,好紧张,不知道会问什么问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-04-19 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司物流面试不好,共1轮面试
人事情商很高,态度也很好人事+两个负责人同时面,遇到一个女领导,咄咄逼人,女领导说出的话把人事都给整笑了,一直在强调招人要求很高,需要应聘者综合能力很强,但是又没有明确的招人指标,整体面试感受非常不好
2023-12-22 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
2023-06-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳