最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:官配生 - 北京
参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
中国人寿楚汉公司面试
参加了网上的宣讲会,接着就进行第一轮面试,群面,先做自我介绍,再谈谈你听完刚刚宣讲会的感想,接着面试官介绍了公司和岗位,我们谈谈你最看重公司和岗位给你带来什么。初面通过后,进行为期2天半的学习,接着进行二面,二面也是先自我介绍,再问对于2天半的培训有什么收获,最后问对于大金融时代的认识。
面试了职位:储备干部 - 北京
很多人一起面,会经过几轮,不正式
非常不靠谱的面试,很多人一起面试,不管你是什么岗位,都是一起面试,感觉是打着招聘的幌子照片销售,不管什么岗位都要卖保险。保险行业面试需慎重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:市场营销 - 北京
武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
中国人寿保险——面经篇
面试全程感觉还不错!面试官比较亲切,所以感觉自己的发挥还不错,发挥出了正常水平!最后拿到了实习开心!
面试了职位:市场营销 - 北京
没啥可说的就很简单,问的也很容易。
开始面试,自我介绍,问问问题,对保险看法,介意干保险吗?家人什么看法,住在哪,工资有什么要求,你还有什么问题,第二轮面试,结果没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 北京
群面,相对比较简单,顺利通过
面试了职位:保险业务 - 北京
面试流程比较严格,内容比较多
面试了职位:其他金融职位 - 北京
理财规划师岗位面试流程及个人感受
中国人寿的面试经历实录分享
中国人寿保险

宙辉联盟眼镜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:泰康人寿面试:
无领导;首先自我介绍,一分钟内,然后随机热词陈述,再无领导小组讨论得出结果。
2023-07-01 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-29 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-07 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
2023-09-18 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-22 发布