最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:实习生 - 昆明
第二轮综合面,主要考
我去面试的java方面的
从我投递简历到通知面试有21天 接到电话邀请后电话里说有笔试 还要带上做过的项目 去到那边竟然问我有没有预约过面试 他们不知道有人来面试吗 而且好像负责面试的人还不在 没问技术问题也没有笔试就吹牛 之前电话里的笔试去哪了 我还看了面试题带了项目代码过去 结果人家啥都不看  听面试官说这是做打印机方面的 写代码可以不用去了 应届毕业生实习工资1500 国企也就那么低 转正估计4500 面完方式面试官说的工作内容和招聘网站写的不一样呀
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:web前端 - 昆明
web前端面试一般,共1轮面试
面试的过程中总说我们商量一下给你答复
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
斩铁谷支架游戏数值策划
面试了职位:算法工程师 - 昆明
面试:算法工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,不确定情况。
2023-07-18 发布
Java面试很好,共4轮面试
一轮面试,java基础问题,主要看你简历的项目经验结合实际问。重点看项目中使用的技术和掌握程度。面试完等通知,笔试题目一般
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 昆明
面试:需求分析工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
经历了一面,问了些技术相关的专业问题,感觉还可以,等待二面的时间~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
飞雪山庄耳麦面点师
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-08 发布
面试过程和公司氛围的简单感受
云南南天电子信息产业股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:超图软件项目经理面试经验分享
一般项目经理面试主要考察数据库操作能力,国土业务,特别是不动产业务掌握情况,如果是GIS专业毕业相对有一些优势。注重考察员工沟通交流能力,需要能够接受加班和出差。
Q:对GIS行业发展的感想。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:昆明联诚科技股份有限公司联城面试,出差多,一去先做一份面试题
联城面试,出差多,一去先做一份面试题,然后项目经理、人事一起面试,总的面试2个小时,面试官很拽,心累。
池鱼
面试了职位:Java - 昆明
面试:湖南科创信息技术股份有限公司云南分公司Java面试很好,共4轮面试
经历了两轮面试。1面是技术经理与人事面试,会问偏向于理论方面的技术问题,如hashmap中红黑树查询和插入的时间复杂度;深度优先和广度优先的区别;除set方式以外如何对多记录进行去重等,回答不出来也没啥,但是要有一个自己的思路。人事会问你一些私人问题,是否结婚,个人优缺点,职业规划等。2面是分公司副总面试,不咋个懂技术,主要就是为了见一面,谈谈薪资。工资给得一般,人事说不会出差,加班不多,入职办理五险一金,有绩效考核,年终有年终奖。不知道真的假的。因为个人原因后来没入职,有意向的朋友可以考虑一下
2022-07-23 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西
先做题,然后不知道是项目经理还是技术经理面试,难度不大,但是直接就上技术细节,感觉是招纯写代码的人,个人感觉不适合自己。
Q:面试官直接就问springCloud和前端的技术细节,关于项目、管理和开发思路的东西几乎没有,感觉面试官也是刚毕业,没多少水平,感觉很缺人,自我感觉答得不好也通过了,但是拒绝了。
龙陵庄传真机排版设计
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:GISHERE面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是通过了。
先自我介绍,问了实习时主要负责哪些工作、上家公司的离职原因、接不接受长期驻场
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q: 接触过哪些项目文档
2023-10-30 发布
面试了职位:HTML5 - 昆明
面试:软捷科技公司面试流程与部分感想
先是电话面试,问了些基本问题。一面的时候HR问了下当前情况,二面时问了些技术基础知识,总体来说一面HR比较高傲,二面技术经理较为随和。
面试了职位:Java - 昆明
面试:星飓力新公司,主要做政府业务,办公地点不错,推荐入职。
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司现场实施工程师面试经历