最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:轮机员 - 北京
中远校园招聘面试经验
先有所了解公司你以后从事的工作是做什么的,如果能坚持下去,中远是你非常好的选择。面试的时候一定要表露出你对这个工作的向往,让面试官看到你的渴望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:科员 - 北京
面试大连远洋普通科员
海外研究生毕业,应该是大远最后一批招聘进来的了。有两轮面试和一轮笔试,考查的内容非常全面,有英语,行测,专业知识,还有面试时候领导会随机问一些个人问题,以全面了解一个人。
面试了职位:初级船舶设计师 - 北京
中远海运子公司面试经历
其实很简单,刚开始是人力面试,问一些自己的基本情况,然后就是领导面试,问一些技术相关的问题,自己做过什么,非常容易就通过了。
Q:有没有做过船型优化方面的工作,CFD的计算时长是多少?
面试了职位:Python - 北京
挺简单的,并不是很难
主要找的是船舶设计,要求会后端开发,面试的问题就是简单的python基础。没有问到框架相关的东西。面试过程还算轻松,公司内部对技术的要求一般。
面试了职位:嵌入式 - 北京
中远面试流程,相关问题
首先自我介绍了一下,包括籍贯,项目经历,然后聊了聊项目,问了问项目中的几个点,最后问了问双向链表什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:物流专员 - 北京
想入国企的,关系很重要。
二三十人等待面试,等的时间比较久,面试内容简单,需要英文面试,没有复试,面试完后需要等比较久的时间才有结果通知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
结构化面试,符合央企
面试了职位:船舶设计师 - 北京
【船舶设计师】面试分享
面试了职位:物流专员 - 北京
面试难度一般 有好几个人一起
面试了职位:销售 - 北京
面试要求高,难度适中
中远

地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
鸳鸯谷显卡焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司运维工程师面试很好,共6轮面试
一面 算是基础技术面吧,顺便问了一些个人信息(如意向城市等),某呼能搜到具体内容,这里不详细讲了。比较好通过在一面的基础上问了更多的专业问题,内容和一面大同小异,主要是自己专业的知识和简历上写的项目,说话不要卡壳,还算容易通过。通过后进去笔试(内容为行测),这个环节也许涉及到后续入职顺序,分数能高则高。个人感觉比运营商的考试更难一点,因此本人发挥的不算很好。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-05-08 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-13 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-13 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
2023-07-31 发布